お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

【寿司割烹 ともづな】3/29・30日本酒イベント「春の九州地酒夜会-喜多屋-」 NEW

【寿司割烹 ともづな】3/29・30日本酒イベント「春の九州地酒夜会-喜多屋-」

当ホテルの日本酒ソムリエが厳選する、福岡の蔵出し地酒を一同に集め、美しい和食と寿司と味わうディナーイベント。
Tomozuna Sushi Kappo: Kyusu Spring New Sake Night -Discover the taste of this season’s new Sake! - / March 29 Fri. & 30 Sat
開催日 / 3月29日(金)、30日(土)

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】3月 カナダ各地域の料理が楽しめる「カナディアンフードフェア」 NEW

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
3月 カナダ各地域の料理が楽しめる「カナディアンフードフェア」

カナダ出身のシェフ マーカス・ロートバードが監修。カナダの各州のスペシャリティメニューが一堂に揃ったビュッフェ。
期間 / 3月1日(金)~3月31日(日)

【中国料理 望海楼】プロの味と技を伝授「春の料理教室」(ランチ付) NEW

【中国料理 望海楼】プロの味と技を伝授「春の料理教室」(ランチ付)

料理長 中橋が、ご家庭で本格中華が味わえる料理教室を開催。レシピは春の食材「早生キャベツ」のホイコーロ、「菜の花」と「アサリ」の焼きソバ。
開催日 / 2019年3月21日(祝・木)

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp