お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】Harvest Kyushu ~ Europe Tour ~ @SEALA

【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】Harvest Kyushu ~ Europe Tour ~ @SEALA

ヒルトン福岡シーホークで、お客様の安全・安心を配慮した空間で食の秋活!
新しい生活様式が始まり、気軽に海外旅行などが楽しめない環境の中、“食”で旅行気分を体験できるフェアを開催。
地元九州の食材を使ってイタリア、ドイツ、フランス、スペインなどヨーロッパ各国の料理にアレンジし、ヨーロッパ旅行気分を味わいながら食の秋活を満喫いただけます。
期間 / 9月18日(金)から11月1日(日)まで

【中国料理 望海楼】シルバーウィーク特別ディナーメニュー NEW

【中国料理 望海楼】シルバーウィーク特別ディナーメニュー

秋の旬な食材“松茸”、“上海蟹”、中華の王道、“北京ダック”、“燕の巣”や鮑”、“車エビ”など高級食材を使った料理をコースで提供します。
期間 / 9月19日(土)~9月22日(祝・火)

【バー&ダイニング CLOUDS】スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能(9/18~メニュー) NEW

【バー&ダイニング CLOUDS】
スカイバーダイニングで地元食材の料理とお酒を堪能(9/18~メニュー)

高さ123メートルに位置するスカイバーダイニング。美しい夜景とともに、バーテンダー厳選のオリジナルカクテルや地元の食材にインスパイアされたアラカルト料理がお楽しみいただけます。
期間 / 2020年9月18日(金)~

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース NEW

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

旬な食材と、料理長自ら足を運び絶大な自信をもって厳選指定した「なかむら牛(佐賀牛)」を、目の前で調理する醍醐味と一緒にご堪能ください。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp