- バー&ダイニング CLOUDS
【バー&ダイニング CLOUDS】ディナー&バーメニュー
夜景と共に地元食材の料理とお酒を堪能
高さ123メートルに位置するスカイバーダイニング。美しい夜景とともに、バーテンダー厳選のオリジナルカクテルや地元の食材にインスパイアされたアラカルト料理がお楽しみいただけます。海外のレストランで経験を積んだシェフが、「食の宝庫」と言われる地元九州の食材に魅了され、それぞれの食材からインスパイアされた料理を提供します。
バーテンダーが考案する月替わりのシグネチャーカクテルは、季節や、地産地消の旬なものから得るインスピレーションから生まれるクリエイティビティー溢れるカクテルです。 日常の雑踏から離れ、福岡市街の美しい夜景とともに、洗練された大人空間をご堪能ください。
■ 4月 ディナー・スナックメニューはこちら
■ 5月 ディナー・スナックメニューはこちら
■ 6月 ディナー・スナックメニューはこちら
詳細情報
時間 | ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30) バー 17:00~24:00(ラストオーダー23:30) |
---|
ディナー/スナック
Snacks
- 野菜の塩ピクルス
- クリスピーなフライドポテト ガーリックマヨネーズとケチャップ
- >明太子味のフライドポテト ガーリックマヨネーズとケチャップ
- クリスピーなフライドごぼう 炒り胡麻ソース
- 枝豆を自家製パルメザンオリーブオイルと天然シーソルトで
- スパイス香るローストナッツ
- オリーブの自家製マリネ
- ビーフジャーキーの柚子とチリポン酢風味
Crudo&Charcuterie
- ポークオニオンパテ
- 魚のカルパッチョ
- 牛のタタキ エシャロットと生姜ポン酢で エリンギと黄身ジェル カレーソルト添え
Small Plates & Salads
- 野菜のメドレー 2種類の味噌で
- ミックスリーフサラダ 熟成バルサミコビネグレットで
Cheese Cart
- 3種のチーズのセレクション
Dessert
- 季節のアイスクリーム
- 3種のデザートプレート
- チョコレート盛り合わせ
Main Plates(ディナータイム 17:30~21:30 のみ)
- サステナブル・サーモンのパテ 桜白ワインゼリー添え
- ブッラータチーズ、いちごとバジル添え
- グリーンピースのリゾット アスパラとそら豆、ズッキーニの花天ぷら
Seasonal Specials(ディナータイム 17:30~21:30 のみ)
- 月替わり
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 092-844-8000 レストラン予約(10:00~18:00)
※写真はイメージです。