【寿司割烹 ともづな】3/29・30日本酒イベント「春の九州地酒夜会-喜多屋-」

  • 【寿司割烹 ともづな】3/29・30日本酒イベント「春の九州地酒夜会-喜多屋-」
  • 【寿司割烹 ともづな】3/29・30日本酒イベント「春の九州地酒夜会-喜多屋-」
【寿司割烹 ともづな】3/29・30日本酒イベント「春の九州地酒夜会-喜多屋-」

当ホテルの日本酒ソムリエが厳選する、福岡の蔵出し地酒を一同に集め、美しい和食と寿司と味わうディナーイベント。今回は世界で最も影響力のあるコンテストで「チャンピオン・サケ」の受賞歴をもつ八女市の酒蔵「喜多屋」から新酒を提供。また喜多屋オリジナルのぐい飲みをお土産としてお持ち帰りいただけます。
Tomozuna Sushi Kappo: Kyusu Spring New Sake Night -Discover the taste of this season’s new Sake!

詳細情報

開催日 3月29日(金)、30日(土)
時 間 18:00~21:00
料 金 10,000 yen (消費税・サービス料込)
  March 29 Fri. & 30 Sat.
6:00 PM~21:00 PM
10,000 yen (All included)

フリーフード、フリードリンク

  • ウェルカムドリンク:寒山水スパークリング
  • 季節限定酒:特別純米 喜多屋 春酒
  • 新酒:蒼田 純米吟醸
    大吟醸 喜多屋 極上
    純米吟醸 喜多屋 吟のさと新米新酒
  • 前菜五種盛:梅わさ胡瓜、自家製鯖燻製、豆乳豆腐,赤貝と水雲の酢物,法蓮草のお浸し
  • 造り:鮪赤身、鰆
  • 逸品:白魚茶碗蒸し、海老と春野菜の天婦羅
  • 寿司:天鯛、烏賊、穴子、平政
  • 甘味:日向夏、桜餅、甘酒を使ったデザート
 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp