【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
マレーシア人料理長監修「東南アジアフードフェア」

  • 【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】マレーシア人料理長監修「東南アジアフードフェア」
  • 【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】マレーシア人料理長監修「東南アジアフードフェア」
  • 【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】マレーシア人料理長監修「東南アジアフードフェア」
【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】マレーシア人料理長監修「東南アジアフードフェア」

クアラルンプール出身のシアラ料理長、カルロス・アマルがプロデュースする、東南アジア各国で愛されるメニューを本場の味でお楽しみください。

詳細情報

期間 2019年2月1日(金)~2月28日(木)
時間 ランチ12:00~14:30/ディナー17:30~22:00
※最終入店 ランチ14:00/ディナー21:30
料金 【ランチ】
(平日)大人 2,000円 6~12歳 1,100円
(土日祝)大人 2,300円 6~12歳 1,200円
※大人1名につき同伴の6歳未満のお子様は2名まで無料。超過人数の場合は6歳~12歳の料金が加算されます。
●毎週水曜日はレディースデー:1,800円(祝日は除く)

【ディナー】
(平日)大人 3,600円 6~12歳 1,900円
(土日祝)大人 4,100円 6~12歳 2,000円
●毎週金曜日はレディースアウトナイト 平日 3,200円(祝日の場合は3,500円)
※1グループ4名様以上のご利用で割引が適用されます。
※他の割引との併用はできません

ジュースバー

大人 600円 6-12歳 400円
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/アップルジュース/トマトジュース/ウーロン茶

飲み放題(90分)

●スタンダード 2,700円
アサヒスーパードライ(500ml)/ブラックニッカ ハイボール/ ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦・)/梅酒/日本酒/ジュースバー

●プレミアム 3,200円
スタンダードプランにプラス  スパークリングワイン/シードル/カクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)

メニュー一例

冷製

ガドガドサラダ(インドネシア)、茄子とトマトのサラダ(フィリピン)、フィッシュケーキサラダ(タイ)、ケラブソトン(マレーシア)、ベトナム風海老のヌードルサラダ など

温製

カリークパライカン(マレーシア)、ビーフバラド(インドネシア)鶏のカシューナッツ炒(タイ)、ブラックペッパークラブ(シンガポール)、タギンレンダントック(マレーシア)、豚のメヌード(フィリピン)、ミーゴレンママック(マレーシア)、チリクラブ(シンガポール) ほか

本格的カレー

アルーゴビータマター(じゃがいも入りトマト風味のグレービーソース)、ミーバクソ、レンズ豆のカレー、牛のヴィンダルーカレー
※日替わりで2種類提供

パン

ロティチャナイ、 パラーター、クリスピーフレンチロール ほか ※日替わりで数種類提供

スイーツ

マレーシアのパイナップルタルト、胡麻風味のフライドバナナ、 グリーンココナッツクレープ(クイダダー)、サゴグラムラカ、エッグカスタードタルト、パンダンクレームブリュレ、ココナッツとマンゴーのムースケーキ、パンダンシフォンケーキ、黒胡麻カスタードのクッキーシュー、ミルクチョコレートファウンテン ほか

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000(9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp