【バー&ダイニング CLOUDS】
35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

6種類から選ぶメインに、ビュッフェスタイルで楽しむ前菜、サラダ、デザートで楽しむランチ。昼下がりの福岡の街並みを眺めながら至福の非日常タイムを。
■ 9月・10月のメニューはこちら>>

詳細情報

時間 12:00~14:30
料金 大人 3,900円 / 6-12歳 2,500円
※このランチをご利用の方は、グラスシャンパンを1,500円でご提供いたします。
場所 バー&ダイニング CLOUDS

【9月・10月 CLOUDS スカイビューランチ】

前菜

自家製塩漬けサーモンのセレクション、チーズ盛り合わせ、オリーブ、野菜のグリルの盛り合わせ、プレミアムコールドカット盛り合わせ、ドライフルーツとナッツ

 

季節のサラダ

オリジナルシーザーサラダ、さつま芋とリンゴとポークのサラダ、柿とゴートチーズと季節のグリーンベジタブルの蜂蜜ドレッシング和え、ミックスグリーンリーフ

 

スープ

甘いレンズ豆のスープ(生姜風味のココナッツクリーム、カレー風味のクルトンのアクセント)

 

メイン

※1品お選びください

  • (魚料理)鱸のグリル(ジンジャーキャンディ、茄子の味噌マリネ、リーキとパプリカのサラダ添え)
  • (豚肉料理)豚バラの燻製ヒッコリー風味(さつま芋のピュレ、スパイスをきかせたリンゴのビネグレット添え)
  • (牛肉料理)ビーフの香草パン粉焼き(メロンソース、ビートルートのピュレ、枝豆、マッシュルーム、パプリカのサコタッシュ添え)
  • (鶏肉料理)チキンの悪魔風(白いんげんのピュレ、ルッコラ、レモン添え)
  • (パスタ)タコのグリルとフレッシュトマト、バジルのスパゲッティ
  • (リゾット)平茸と栗のリゾット(ルッコラとパルメザンチーズ添え)

自家製デザートのセレクション

モンブランタルトレット、キャラメルポワールムース、ラズベリーとチョコレートのムース、
アプリコットタルト、アールグレイのケイク、カボチャのパンナコッタ抹茶葛饅頭、チョコレートの盛り合わせ

 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp