【バー&ダイニング CLOUDS】
35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

6種類から選べるメイン料理に、前菜やサラダはビュッフェスタイルでお好きなだけ楽しめるランチ。高さ123メートルからの眺望と一緒に優雅なひとときをお楽しみください。
■3月・4月のメニューはこちら>>

3月・4月スカイビューランチ

期間 3月1日(金)~4月30日(火)
時間 12:00~14:30
料金 大人 3,900円 / 6-12歳 2,500円
※このランチをご利用の方は、グラスシャンパンを1,500円でご提供いたします。
場所 バー&ダイニング CLOUDS

セミビュッフェ

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のマリネの盛り合わせ
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション:ビートルートとジン、または蜂蜜とチリ風味のサーモン、ディップ、コンディメント
  • ターキッシュブレッドとバラエティディップ、黒胡椒とゴマのラヴァーシュ

季節のサラダとドレッシング

  • オリジナルシーザーサラダ:お客様の目の前でお作りします
  • キヌアサラダ ケール、オレンジ、ゴートチーズ、へーゼルナッツのトースト、マンダリン風味の蜂蜜ドレッシング添え
  • スモークチキンとアボカドのサラダ レタス、レッドオニオン、パプリカのグリル添え
  • ミックスグリーンリーフ、胡瓜のスライス、レッドオニオンスライス、人参のジュリエンヌ、チェリートマト
  • サウザンアイランドドレッシング、フレンチドレッシング、和風ドレッシング

スープ

  • タイスパイスをきかせたローストトマトのスープ、コリアンダーと野菜のピクルス添え

デザート 自家製スイーツセレクション

  • いちごのプチタルト
  • いちごのヴェリーヌ
  • 桜モンブランタルト
  • 桜クレームブリュレ
  • いちごレミントン
  • イチゴのショートケーキ
  • カラフルマカロン、桜餅、チョコレート盛り合わせ
 

メイン料理

※1品お選びください

魚料理

パリパリ皮付きサーモン、青梗菜、ほうれん草のソテー、ラディッシュ、生姜風味の醤油出汁

豚肉料理

豚バラロースト、リンゴのピュレ、スナップエンドウ、にんじん、アニスのジュ

牛肉料理

自家製胡麻のブリオッシュの和牛バーガー、ピクルス、ベーコン、オニオンのキャラメリゼ、熟成チェダーチーズ、スモーキーBBQソース

鶏肉料理

バターチキンカレー、サフランライスとナンを添えて、ライタ

パスタ

自家製フェットチーニ、焼きトマト、ズッキーニのグリル、アスパラガス、オリーブ、パルメザンチーズ

リゾット

春豆のリゾット、パリパリプロシュートと豆苗添え

 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp