【バー&ダイニング CLOUDS】
35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

6種類から選べるメイン料理に、前菜やサラダはビュッフェスタイルでお好きなだけ楽しめるランチ。高さ123メートルからの眺望と一緒に優雅なひとときをお楽しみください。

■ 5月・6月のメニューはこちら>>

詳細情報

時間 12:00~14:30
料金 大人 3,900円 / 6-12歳 2,500円
※このランチをご利用の方は、グラスシャンパンを1,500円でご提供いたします。
場所 バー&ダイニング CLOUDS

【5月・6月スカイビューランチ】

セミビュッフェ

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のマリネの盛り合わせ
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション:ビートルートとジン、または蜂蜜とチリ風味のサーモン、ディップ、コンディメント
  • ターキッシュブレッドとバラエティディップ、黒胡椒とゴマのラヴァーシュ

スープ

  • タイスパイスをきかせたローストトマトのスープ、コリアンダーと野菜のピクルス添え

メイン

※1品お選びください

魚料理

パリパリ皮付きサーモン、青梗菜、ほうれん草のソテー、ラディッシュ、生姜風味の醤油出汁

豚肉料理

豚バラのロースト、サマーメロンのグリル、紫蘇ペスト、無花果のコンポート

牛肉料理

ハンガーステーキのグリル、フレンチフライ、しし唐のグリル、赤ワインのジュ、柚胡椒風味のガーリックアイオリ

鶏肉料理

じっくり焼いた鶏胸肉とパリパリ鶏皮、ホワイトオニオンピュレ、ベビーキャロット、チキンのジュ

パスタ

自家製フェットチーニ、焼きトマト、ズッキーニのグリル、アスパラガス、オリーブ、パルメザンチーズ

リゾット

焼き色を付けたコーンとレモンのリゾット、セミドライトマト、フェタチーズ

 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp