【バー&ダイニング CLOUDS】
35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

6種類から選べるメイン料理に、前菜やサラダはビュッフェスタイルでお好きなだけ楽しめるランチ。高さ123メートルからの眺望と一緒に優雅なひとときをお楽しみください。
■1月・2月のメニューはこちら>>

1月・2月スカイビューランチ

期間 1月1日(祝)~2月28日(木)
時間 12:00~14:30
料金 大人 3,900円 / 6-12歳 2,500円
※このランチをご利用の方は、グラスシャンパンを1,500円でご提供いたします。
場所 バー&ダイニング CLOUDS

セミビュッフェ

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のマリネの盛り合わせ
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション:ビートルートとジン、または蜂蜜とチリ風味のサーモン、ディップ、コンディメント
  • フラットブレッドとバラエティディップ、黒胡椒とゴマのラヴァーシュ

季節のサラダとドレッシング

  • オリジナルシーザーサラダ:ロメインレタス、ガーリック風味のアンチョビドレッシング、クルトン、カリカリベーコンビッツ、パルメザンチーズ
  • キヌアサラダ ケール、オレンジ、ゴートチーズ、へーゼルナッツのトースト、マンダリン風味の蜂蜜ドレッシング添え
  • スモークチキンとアボカドのサラダ レタス、レッドオニオン、パプリカのグリル添え
  • ミックスグリーンリーフ、胡瓜のスライス、レッドオニオンスライス、人参のジュリエンヌ、チェリートマト
  • サウザンアイランドドレッシング、フレンチドレッシング、和風ドレッシング

スープ

  • 冬トマトと白いんげんのスープ、ブリオッシュのグリル添え

デザート 自家製スイーツセレクション

  • ミニモンブランタルト
  • チョコレートパンナコッタ 金柑クリーム添え
  • タルトショコラ コーヒークリーム仕上げ
  • ピスタチオクレームブリュレ
  • 生ガトーショコラ
  • イチゴのショートケーキ
  • 柚子の和クッキー、おはぎ、チョコレート盛り合わせ
 

メイン料理

※1品お選びください

魚料理

鯛のポッシェ、蟹とリコッタチーズのラビオリ、グリーンベジタブル、ブイヤベースソース

豚肉料理

じっくりローストした豚バラ、グリーンピースのピュレ、緑黄色野菜のソテー、醤油風味のグレーズ

牛肉料理

牛ショートリブの煮込み、根菜のテリーヌ、ブロッコリーニのグリル、スモークベーコンのジュ

鶏肉料理

マレーシア風チキンカレー、ライス、アチャール、ロティ

パスタ

マッシュルームのクリーミーパッパルデッレ、トリフオイル、パルミジャーノレッジャーノ、ベビーバジル

リゾット

南瓜のリゾット、チョリソーとルッコラ、フェタチーズ添え

 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp