【寿司割烹ともづな】ディナーコース

  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

6月 おすすめ

  • 一先の炙り刺し 1,000円
  • 一先の酢炊き 1,500円
 

6月 ディナーメニュー

颯(はやて)コース 7,900円

前菜 もろこし羹と蛸旨煮
造り 旬魚お造り盛り合わせ(一先炙り 、本鮪赤身 、平政)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 10,800円

前菜3種 もろこし羹と蛸旨煮 、才巻海老と白だつ、野菜瓜の白酢、黄にらのお浸し
造り 旬魚お造り3種(一先炙り 、本鮪とろ 、平政)
逸品 天然旬魚の酢炊き
メイン 赤羽太と冬瓜のはり鍋
寿司 特選寿司六貫(天然アラ 、本鮪とろ 、長崎県産槍烏賊 、国産生雲丹 、蝦蛄 、青魚)
赤出汁
デザート 水無月とマスカット

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 もろこし羹と蛸旨煮 、才巻海老と白だつ、野菜瓜の白酢、黄にらのお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら、本鮪とろ、一先炙り、天然旬魚2種)
蒸物 鰻の玉〆
逸品 甘鯛の酢炊き
メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
※肉・・・熊本産赤牛のステーキ
※伊勢海老・・・伊勢海老の石焼き
寿司 特上寿司五貫(赤羽太、本鮪大とろ、穴子、車海老、国産生雲丹)
赤出汁
デザート 水無月とマスカット

アニバーサリー

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp