【寿司割烹ともづな】ディナーコース

  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

1月 料理長おすすめ食材「寒鰤」

冬のご褒美「寒鰤」のしゃぶ鍋

脂がのった寒ぶりは、美容のビタミンと言われるビタミンB2が豊富で美肌・美髪を促進する効果があるといわれています。美味しい脂を逃さないよう、さっと出汁にくぐらせる「しゃぶ鍋」にしてポン酢でさっぱりと。また、ともづな特製タレをよくしみ込ませた「寒鰤大根」も一緒に、熱燗を注しながらお楽しみください。

 
  • 寒鰤大根 2,000円
 
  • 寒鰤しゃぶ鍋 3,000円
 

1月 ディナーメニュー

颯(はやて)コース 7,900円

前菜 胡麻豆腐
造り 天然鯛 , 本鮪赤身 , 寒鰤
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 10,800円

前菜3種 胡麻豆腐、茶振り生、芹のお浸し
造り 旬魚お造り3種(天然鯛 , 本鮪とろ , 寒鰤)
逸品 天然旬魚の揚げ出し みぞれ餡
メイン 河豚ちり鍋
寿司 特選寿司6貫 (天然あら , 本鮪とろ , 槍烏賊 , たいらぎ貝、青魚)
赤出汁
デザート 苺とメロン

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 胡麻豆腐、茶振り生、芹のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら , 本鮪とろ , 寒鰤, 天然旬魚2種)
蒸物 河豚茶碗蒸し
焼物 金目鯛塩焼き
メイン 和牛のすき鍋
寿司 特上寿司五貫(天然鯛、本鮪大とろ、穴子、国産生雲丹)
赤出汁
デザート 苺とメロン

アニバーサリー

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp