【寿司割烹ともづな】ディナーコース

  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

7月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 7,900円

前菜 素麺瓜 みどり酢掛け
造り 旬魚お造り盛り合わせ(一先, 本鮪赤身 , 平政)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 10,800円

前菜3種 素麺瓜 みどり酢掛け 、合鴨旨煮、胡麻豆腐
造り 旬魚お造り3種(鱧落とし , 本鮪とろ , 平政)
逸品 天然旬魚の揚げ出し
メイン 太刀魚しゃぶ鍋
寿司 特選寿司6貫(天然アラ , 本鮪とろ , 長崎県産槍烏賊 , 国産生雲丹 , 平政, 青魚)
赤出汁
デザート 水玉フルーツ

霞(かすみ)コース 11,800円

前菜3種 素麺瓜 みどり酢掛け 、 合鴨旨煮 、 胡麻豆腐
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら , 本鮪とろ , 鱧落とし ,天然旬魚2種)
蒸物 フォアグラ茶碗蒸し
逸品 甘鯛揚げ出し
メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本産赤牛の石焼き
伊勢海老・・・国産伊勢海老の石焼き
寿司 特上寿司五貫(天然あら , 本鮪大とろ , 穴子 , 車海老, 国産生雲丹)
赤出汁
デザート 水玉フルーツ

7月の料理長一押しメニュー【鱧】

この季節が旬といわれる鱧。季節の野菜と一緒に昆布だしで食べる鱧しゃぶ鍋と、骨きりにしお湯にくぐらせ爽やかな酸味の梅肉醤油でいただく鱧落としを提供。

  • 鱧しゃぶ鍋 2,500円
  • 鱧落とし 1,800円
 

アニバーサリー

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp