【寿司割烹ともづな】ディナーコース

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【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

3月 料理長おすすめ食材「蛤」

桃の節句の季節を盛り上げる「蛤」

この時期、旨味が増す旬の蛤を「焼き」と「蒸し」で提供。潮の香りが春風を漂わせます。縁起物として春のお祝いの席などにぴったりな一品。

  • 焼蛤 1,500円
 
  • 蛤酒蒸し 1,500円
 

4月 ともづな流 春アレンジで楽しむ「鰆」

門外不出の一番出汁が香る鰆の甘酢炊きは春の爽やかさを感じる一品。刺身は香ばしく皮を炙り提供。

  • 鰆の酢炊き 2,000円
 
  • 鰆炙り刺し 1,500円
 

3月 ディナーメニュー

颯(はやて)コース 7,900円

前菜 豆乳豆腐
造り 旬魚お造り盛り合わせ(天然鯛 , 本鮪赤身 , 鰆)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 10,800円

前菜3種 豆乳豆腐,赤貝と水雲の酢物
造り 旬魚お造り3種(天然鯛 , 本鮪とろ ,鰆)
逸品 天然旬魚の煮付け
メイン 鰆のしゃぶ鍋
寿司 特選寿司6貫(金目鯛 , 本鮪とろ, 烏賊 , 青魚 , 雲丹 , とり貝)
赤出汁
デザート 日向夏と桜餅

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 豆乳豆腐,赤貝と水雲の酢物,法蓮草のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(金目鯛 , 本鮪とろ , 針魚 , 天然旬魚2種)
蒸物 蛤酒蒸し 2ヶ
揚物 車海老と春野菜の天婦羅
メイン 和牛の石焼き
寿司 特上寿司五貫(天然鯛、本鮪大とろ、穴子、とり貝、生雲丹)
赤出汁
デザート 日向夏と桜餅

アニバーサリー

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

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