ともづな (寿司割烹)

35階

  • ともづな
  • ともづな

福岡で一番空に近いレストラン、贅を尽くした食を堪能する空間。

ともづなオリジナル醤油を含む、料理長が厳選した15種類の醤油と5種類の塩の中から、ネタにあう醤油、塩で食べる提案スタイルの寿司割烹。
魚によって包丁の入れ方を変え、シャリ、ネタと醤油・塩のマッチングを堪能。地元の食材を利用して、職人技が光る、上質なお寿司と一品料理をお楽しみいただけます。

料理長 中牟田 幸仁

父親が和食の料理人で、かつて当ホテルで料理長を務めた。その父親のDNAを受継ぎ、寿司だけでなく和食も手がける。

お好みの醤油と塩で

料理長が厳選した15種類の醤油と5種類の塩の中から、ネタにあう醤油、塩で食べる提案スタイルの寿司割烹。

カウンターで職人技を堪能

地元の食材を使用して、職人技が光る上質なお寿司と会話をご堪能ください。

おすすめプラン

ヒルトン福岡シーホークのクリスマス2016

ヒルトン福岡シーホークのクリスマス2016

ヒルトン福岡シーホークがお届けするクリスマス。カップルからファミリーまで用途にあったクリスマスディナーをご案内します。
期間 / 2016年12月22日(木)~25日(日)

ともづなの店舗情報

店名 ともづな (寿司割烹)
電話 092-844-8000 予約(9:00~18:00)
場所 35階 ホテルへのアクセス
営業時間 ランチ
12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー
17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
参考料金 ランチコース
平日/2,500円~、土日祝日/2,800円~
ディナーコース
6,900円~

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
※GW、お盆、クリスマスシーズン、年末年始、ドームでコンサート開催時など、
特定日は料金が異なる場合がございます。
個室
個室(計4室)/ 全28席分

室料 /
個室A、B(6~12名)/ ランチ 8,000円、ディナー 10,000円
個室C、D(4~8名)/ ランチ 5,000円、ディナー 8,000円

個室のご案内

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000

空席確認・予約する

Page Top

sp