CLOUDS (バー&ダイニング)

35階

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福岡の絶景とNY出身シェフの独創的な料理を堪能するプライベート空間

福岡の絶景を堪能しながらプライベートな時間が楽しめる天空のバー。
NY出身のシェフを新たに迎え、シェフの創り出すクリエイティブで繊細な料理とともにしっかりと食事が楽しめるダイニングバーとして新たにスタート。 カクテルタイムは、バーテンダー厳選のカクテルやオリジナルカクテルが堪能できます。 日常の雑踏から離れ、洗練された夜をお楽しみください。

シェフ カイル・リックス

ニューヨークで約10年間、ミシュランに名を連ねる有名店ほか多様な国籍のレストランに従事。多くの経験を積み、幼少のころから慣れ親しんだハーブや野菜を使い、独自の料理を生み出す。

バーテンダー 樋口 清典

ヒルトン・ワールドワイドF&Bマスターズ、日本・韓国地区大会の「バーテンダー部門」で優勝。彼が創りだす繊細かつ斬新なカクテルはゲストから定評がある。

種類が豊富なワインセラー

夜景の他に魅力なのが、種類豊富なワインセラー。国際ソムリエがすすめるワインをはじめ、日本酒や焼酎など地酒も豊富にラインアップ。

おすすめプラン

【バー&ラウンジ CLOUDS】新メニュー・優雅に楽しむ「天空のアフタヌーンティー」登場!

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高さ123メートルから眺める絶景と隠れ家的な大人の空間で、自分だけの贅沢な時間をすごしませんか?

【バー&ダイニング CLOUDS】ワールドワイン・エクスペリエンス ~World's wine experience~オーストラリア・ニュージーランドの旅編~

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ワールドワイン・エクスペリエンス ~World's wine experience~オーストラリア・ニュージーランドの旅編~

9月のテーマは「オーストラリア・ニュージーランド」。オーストラリアは“ニューワールド・ワイン界”を牽引するワイン生産国。世界第6位の生産量を誇ります。また、国際的に評価が高いニュージーランドワインは、この10年で生産量は約2倍に増え、世界有数の新興ワイン王国として注目されています。
期間 / 2017年9月29日(金)

【バー&ダイニング CLOUDS】夏の思い出テイスティングメニュー

【バー&ダイニング CLOUDS】夏の思い出テイスティングメニュー

ダイニングとしてNY出身のシェフがてがけるディナーコースが登場。
いろいろな文化がミックスされたニューヨーク料理にシェフ・カイルの得意とするハーブと和の融合をおたのしみください。
期間 / 2017年8月1日(火)~8月31日(木)

【高層階レストラン】プロポーズプラン

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プロポーズの聖地と注目されはじめている高層階レストラン。
高さ123メートルから眺める夜景とともにロマンティックなプロポーズを全面サポートいたします。

【バー&ダイニング CLOUDS】バーテンダーおすすめカクテル

【バー&ダイニング CLOUDS】バーテンダーおすすめカクテル

ヒルトン・ワールドワイドF&Bマスターズ、日本・韓国地区大会の「バーテンダー部門」で優勝したバーテンダーが創りだす繊細かつ斬新な数々のオリジナルカクテルを提供します。

CLOUDS の店舗情報

店名 CLOUDS (バー&ダイニング)
電話 092-844-8000 予約(9:00~18:00)
場所 35階 ホテルへのアクセス
営業時間 ・ランチ&ティータイム  12:00~18:00
・カクテルタイム  18:00~24:30(ラストオーダー24:00)
※金・土曜日は~25:30(ラストオーダー25:00)
※18時以降、未成年者のご入店はお断りさせていただきます。
参考料金 【ランチ】
2,000円~
【ディナー】
平均予算:4,000円
【カバーチャージ】
お一人様 600円(カクテルタイムのみ)
【個室 (計1室) 】
6~12名 10,000円
※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
その他 ※貸切でご利用いただけない場合がございますので、誠に恐れ入りますが事前にご確認いただきますようお願いいたします。

※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000

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宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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