金葉亭 (鉄板焼)

35階

  • 金葉亭
  • 金葉亭

福岡で一番空に近いレストラン、贅を尽くした食を堪能する格別の空間が誕生。

金葉亭は、地上123メートルの福岡の絶景を眺望して堪能しながら楽しむ、天空の鉄板焼です。 金葉亭はマルシェをコンセプトとしており、地元九州の上質のお肉、糸島や玄界灘でとれた新鮮なお魚、彩り鮮やかな旬の野菜を、お客様の目の前で調理し、シズル感あふれるお料理をお楽しみいただけます。 鉄板焼と一緒にお楽しみいただくワインの種類も豊富で、厳選されたワインと食との絶妙な相性を堪能いただけます。

最高級ブランド牛「佐賀牛」

和牛ブランドの中でも最も高級に値する「佐賀牛」を使用しております。

ライブ感溢れる演出

目の前で調理するライブ感が鉄板焼きの醍醐味。シェフの華麗なナイフ裁きと楽しい会話をお楽しみください。

海鮮コースも人気

海鮮焼きの王道、車海老、伊勢海老、鮑など魚介をふんだんに取り入れたコースが新登場。

おすすめプラン

ヒルトン福岡シーホークのクリスマス2016

ヒルトン福岡シーホークのクリスマス2016

ヒルトン福岡シーホークがお届けするクリスマス。カップルからファミリーまで用途にあったクリスマスディナーをご案内します。
期間 / 2016年12月22日(木)~25日(日)

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

お客様のリクエストにお応えして、海鮮が堪能いただけるコースも人気。

金葉亭の店舗情報

店名 金葉亭 (鉄板焼)
電話 092-844-8000 予約(9:00~18:00)
場所 35階 ホテルへのアクセス
営業時間 ランチ
12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー
17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。
参考料金 ランチコース
平日:3,200円~
土日祝日:3,700円~
ディナーコース
平日:9,800円~
土日祝日:10,800円~

アニバーサリーセット お一人様3,100円
(炎のデザート+ミニブーケ)

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
※GW、お盆、クリスマスシーズン、年末年始、ドームでコンサート開催時など、
特定日は料金が異なる場合がございます。
個室
個室(計2室)/ 全13席分

室料/ 粋(2~5名)、巧(4~8名) 10,000円
※個室のご利用は、コースお一人様9,800円(税・サ別)~承ります。

個室のご案内

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ092-844-8000

空席確認・予約する

Page Top

sp