【望海楼】料理長おすすめの逸品
料理長 中橋 淳作

  • 【望海楼】料理長おすすめの逸品料理長 中橋 淳作

メニュー

おこげ料理

これからアツアツの料理が恋しくなる季節。
お鍋が人気ではありますが、望海楼はアツアツの「おこげ料理」をおすすめします。
白米と黒米のどちらかをお選びいただき、目の前で餡をかけるジュワ~っという音は迫力満点。SNS動画投稿にもおすすめです。
味覚だけでなく五感でお楽しみいただける一品。

  • 鮑  5,500円
  •  
  • 海鮮  3,700円
  •  
  • 五目  2,700円
 

伊勢海老一本使った極上チャーハン  10,000円

何とも贅沢な逸品が登場。
その名の通り、伊勢海老を丸ごと使用した極上のチャーハン。
プリっと身が引き締った伊勢海老とパラパラ系のお米に濃厚ソースが絡み合い、とにかく食べてみる価値がある一品です。
また迫力満点、で思わずSNSにアップしたくなるようなフォトジェニックなメニュー。

 

焼き物入り前菜

望海楼で人気の焼き物と前菜を盛り合わせて提供します。
料理長自慢のチャーシュー2種と鴨肉、蒸し鶏、有頭エビのボイルほか、見た目にも美しい盛り合わせ。

  • 特小盆(1~2名様)  ¥3,000
  • 小盆(3~4名様)    ¥4,300
 

フォアグラ入り北京ダック イカ墨クレープ巻き  3枚3,600円

見た目に一瞬驚く一品。
料理長のこだわり、イカ墨を練りこんだクレープに濃厚なフォアグラと北京ダックを一緒に巻いた最強のコンビネーションを堪能。

 

小籠包XO醤仕立て  2個¥950

小籠包の上級版。
贅沢にフォアグラをいれXO醤で仕立てました。1つは何も付けずにそのままお召し上がりいただき、もう1つは黒酢にフレッシュな生姜を添えて、2種類の味を楽しめる料理。

 

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※食材によるアレルギー等ございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。

ご予約・お問い合わせ

092-844-8000 予約(9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp