【バー&ダイニング CLOUDS】初夏のテイスティングメニュー

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】初夏のテイスティングメニュー
  • 【バー&ダイニング CLOUDS】初夏のテイスティングメニュー
  • 【バー&ダイニング CLOUDS】初夏のテイスティングメニュー
【バー&ダイニング CLOUDS】初夏のテイスティングメニュー

ダイニングとしてNY出身のシェフがてがけるディナーコースが登場。
いろいろな文化がミックスされたニューヨーク料理にシェフ・カイルの得意とするハーブと和の融合をおたのしみください。

プラン情報

期間 2017年6月1日(木)~6月30日(金)
時間 18:00~21:00
料金 お一人様 10,000円

メニュー

  • トマトのガスパチオ 雲丹エスプーマ、アボカド
  • ラングスティーンのカルパッチョ ポン酢のジュレ、バジルシード、梅干のアクセント マイクロハーブを添えて
  • 鮪のタタキ 紅心大根、紫玉葱とコーン、パッションフルーツのビネグレット
  • サフランリゾット ムール貝、チョリソー、白ワイン、アスパラガスとレモン
  • A4黒毛和牛肩ロース 玉葱のロースト、トマトジャム、ルッコラのビネグレット
  • カマンベールスフレ、フルーツとピスタチオ
  • バナナ、柚子、黒ゴマのデザート
  • コーヒー又は紅茶
 

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

Page Top

sp