【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
~テイスト・オブ・ヒルトン~初登場!「スイスフードフェア」開催

  •  【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】~テイスト・オブ・ヒルトン~初登場!「スイスフードフェア」開催

初登場のスイスフェアは、スイス人のゲハード総料理長のプロデュースで、本場スイスの料理が味わえます。大麦を使用した“ビュンドナーゲルシュテンズッペ”をはじめ、“チューリッヒ風チキン”、“豚肉のブランケットエメンタールチーズ風味”、“マグリルドポレンタケーキ”、カロニチーズ、ポテトグラタンほか、おなじみの料理から、普段はなかなかお目見えしない料理が勢ぞろいです。

プラン情報

期間 2017年4月1日(土)~30日(日)
場所 4Fブラッセリー&ラウンジ シアラ
時間 ランチ12:00~14:30
ディナー17:30~22:00
料金 【ランチ】
(平日) 大人2,000円 シニア(65歳以上) 1,600円 6-12歳 1,100円
(土日祝)大人2,300円 シニア(65歳以上) 2,000円 6-12歳 1,200円
※大人1名につき同伴の6歳未満のお子様は2名まで無料。超過人数の場合は6歳~12歳の料金が加算されます。
●毎週水曜日はレディースデー:1,600円(祝日は除く)
●毎週木曜日はシニアハッピーデー:1,600円(ジュースバー付き)

【ディナー】
(平日)大人3,600円 シニア(65歳以上) 2,900円 6-12歳 1,900円
(土日祝)大人4,100円 シニア(65歳以上) 3,300円 6-12歳 2,000円
●シニアハッピーデー:65歳以上の方を対象に。お誕生月のご利用の場合は無料。

メニュー一例

冷製 ソーセージとチーズのサラダ、人参とオレンジ、レーズンのサラダ、ポテトとベーコンのサラダ、新じゃがとレッドオニオンのサラダ ほか
温製 ブラートヴルストオニオンソース、ベルナーロシュティー、マカロニチーズ、チューリッヒ風チキン、スイスグリュエルと葱のキッシュ、豚肉のブランケット エメンタールチーズ風味、グリルドポレンタケーキ ほか
デモンストレーション ティチーノリゾット、ポークステーキ、マスタードソース、ほうれん草とチーズのリゾット、ビーフリブアイとマッシュルームソース
ブレッド バターツォップ、ヴァリザーロッゲンブロート、ルッフブロート、ヴェグリ、雑穀パン
ヒルトンスイーツ スイス風キャロットケーキ、エンガディナー・ヌストルテ、アップルクリーム、フェルクリンチョコレートムース、チョコレートロールケーキ、ベイクドアプリコットタルト、ベイクドルバーブパイ、チョコとオレンジのポット ドクレーム、ローテ・グリュッツェ ほか

飲み放題メニュー(90分)

2,200円 アサヒビール(瓶)、焼酎(芋・麦)、ワイン(赤・白)、ハイボール、ソフトドリンクバー
2,500円 生ビール(アサヒ)、焼酎(芋・麦)、ワイン(赤・白)、ハイボール、ソフトドリンクバー

総料理長 ゲハード・ガーバー

ヨーロッパ、ニュージーランド、東南アジア、南アジア、日本と、文字通り世界を股にかけて、職人の技を磨き続けてきたスイス人、ゲハード・ガーバーがエグゼクティブシェフ(総料理長)に就任。 学校に通いながらレストランの実際の調理場で修行をするコースをとり、スイスの著名なレストランの調理場で料理の技をひとつひとつ身につけていった。スイスでは、ミシュランの5つ星に輝くレストランや城の中にあるレストランで働くなど貴重な体験をし、カリナリーアートにおける修士号を取得。翌年開催されたスイス・カリナリー・カップで、「シェフ・オブ・ザ・イヤー」を受賞。テレビ番組に出演するなど着実にキャリアを積む。ニュージーランドで約10年過ごした後、モルディブ、大阪、シンガポール、東京、台湾、ムンバイ、インドネシアと各国の調理場で 現地の食材や特別な調理法を吸収しながら、独自のモダンフレンチスタイルを構築、そして2016年4月にヒルトン福岡シーホークに就任した。

 

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000(9:00~18:00)

対象レストラン

Page Top

sp