【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。

3月 ディナーメニュー

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

  • タラバ蟹のタルタル  デコポンのゼリー 鱒の卵
  • 柚子胡椒香るポークリエット プチプチマスタード
  • カリフラワーのポタージュ  桜のチップを浮かべて
  • 桜海老と菜の花のぺペロンチーノ ロメインレタスのサラダ
  • 黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種 熊本あか牛
    サーロインもしくはテンダーロイン
  • 福岡県産ひのひかり  赤出汁 香の物
  • 鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に
 

雅コース お一人様 15,000円

  • 松笠鯛  胡麻酢 新若布
  • 白魚と春野菜のフラン 銀あん
  • カリフラワーのポタージュ  桜のチップを浮かべて
  • 桜鯛のグリル ブールブランに蕗の薹のアクセント
  • 黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種 熊本あか牛
    サーロインもしくはテンダーロイン
  • フォアグラ丼  赤出汁 香の物
  • 鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に
 

海コース お一人様 17,200円

  • 松笠鯛  胡麻酢 新若布
  • 本日の鮮魚 もしくは 帆立貝柱のグリル
  • 柚子胡椒風味のたぷなード
  • カリフラワーのポタージュ  桜のチップを浮かべて
  • 活鮑の鉄板焼き 酢立
  • 活イセエビの鉄板焼 赤紫蘇ディップ
  • もずくの天ぷら茶漬け 赤出汁 香の物
  • 鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に
 

極コース お一人様 22,000円

  • タラバ蟹のタルタル  デコポンのゼリー キャビア
  • 鰆のミキューィ カダイフと春菊のパン粉をまとって
  • カリフラワーのポタージュ  桜のチップを浮かべて
  • 活 イセエビの鉄板焼 赤紫蘇のディップ
    活国産鮑の鉄板焼 酢立
  • 黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種 熊本あか牛  サーロインもしくはテンダーロン
  • 金葉亭特製ガーリックライス  赤出汁 香の物
  • 鉄板で作る 桜餅 桜のアイスと一緒に
 

アニバーサリーセット お一人様 3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • 鉄板で作る炎のデザート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。
※ディナーコースご利用の方に限ります。

 

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

Page Top

sp