【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。

12月 ディナーメニュー

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

  • ズワイ蟹とかぶのみぞれ和え
  • くるみ豆腐 旨出汁
  • 冬ごぼうと里芋のポタージュ ざくろオイルのアクセント
  • ロメインレタスのぺペロンチーノ風サラダ
  • 黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種
    サーロインもしくはテンダーロイン
  • 福岡県産ひのひかり  赤出汁 香の物
  • 安納芋のドラ焼き 黒ゴマのアイス添え
 

雅コース お一人様 15,000円

  • 白子と高野豆腐の炊き合わせ
  • 帆立貝柱のグラタン仕立て 唐寿美の香り
  • 冬ごぼうと里芋のポタージュ ざくろオイルのアクセント
  • 天然“アラ”の包み焼き 味噌仕立て
  • 黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種
    サーロインもしくはテンダーロイン 
  • ショートパスタを使ったリゾット風 ビーツで真っ赤に染めて
  • 安納芋のドラ焼き 黒ゴマのアイス添え
 

海コース お一人様 17,200円

  • ズワイ蟹とかぶのみぞれ和え
  • 旬の鮮魚 もしくは 帆立貝柱の鉄板焼き ブラックオリーブのタプナード
  • 冬ごぼうと里芋のポタージュ ざくろオイルのアクセント
  • 国産活鮑の鉄板焼き 酢立
  • 活イセエビの鉄板焼 ひしほ味噌のディップ
  • 煮穴子とむかごのおこわ 銀あん
  • 安納芋のドラ焼き 黒ゴマのアイス添え
 

極コース お一人様 22,000円

  • 鱈白子のみぞれ煮 才巻海
  • 鴨肉と茸のアヒージョ イカスミバケット添え
  • 冬ごぼうと里芋のポタージュ ざくろオイルのアクセント
  • 国産活鮑の鉄板焼き 青のりポン酢あん
  • 活イセエビの鉄板焼き、 ひしほ味噌のディップ
  • 黒毛和種 佐賀牛 もしくは 褐色和種
    サーロインもしくはテンダーロイ
  • 金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
  • 安納芋のドラ焼き 黒ゴマアイス添え
 

アニバーサリーセット お一人様 3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • 鉄板で作る炎のデザート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。
※ディナーコースご利用の方に限ります。

 

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp