ヒルトン福岡シーホーク 特典付き 忘新年会プラン

  • ヒルトン福岡シーホーク 特典付き 忘新年会プラン
  • ヒルトン福岡シーホーク 特典付き 忘新年会プラン
ヒルトン福岡シーホーク 特典付き 忘新年会プラン

レストランでできる特典付きの忘新年会プラン。最上階に位置する2つのレストランで美しい夜景ととももにお楽しみいただけるプラン、ビュッフェスタイルや卓盛りで大勢で楽しめるプランや少人数でも満喫できるプランをご用意。特典は幹事様無料やビンゴゲームなどに使える宿泊、お食事券のプレゼントなど幹事様をサポートします。

【対象店舗】
ブラッセリー&ラウンジ シアラ 4階
中国料理 望海楼 5階
寿司割烹ともづな 35階
バー&ダイニング クラウズ 35階

4Fブラッセリー&ラウンジ シアラ

高さ40メートルの天井から降り注ぐ美しい光と斬新でクリエイティブな空間が人気のビュッフェレストラン。先端エリアを贅沢に貸切ることも可能です。

☆★特典☆★ 幹事1名様無料
ヒルトン福岡シーホークペア宿泊(平日)券1枚プレゼント
(ビンゴゲームや抽選会の賞品としてご利用いただけます。)
料金 平日 お一人様 5,000円(税サ込)
土・日・祝日  6,200円(税サ込)
*ビュッフェ料理+2時間飲み放題
人数 15名~60名
ドリンク ビール(アサヒスーパードライ 500ml)/ハイボール(ブラックニッカ)/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/ソフトドリンク

料理

前菜、サラダ、温製、スイーツなど約40種類をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。

 

5F中国料理 望海楼

幅広い年齢層の方にお楽しみいただける本格中華料理を大皿料理でお楽しみいただけます。

☆★特典☆★ 乾杯用のグラスシャンパン付き(人数分)
ブラッセリー&ラウンジシアラ ペアランチ券 1枚プレゼント
料金 プランA お一人様 8,000円(税サ込)
プランB お一人様 10,000円(税サ込)
*飲み放題2時間付き
人数 10名~40名

プランA料理

  • 前菜四種盛り
  • 海老と季節野菜の炒め
  • 酸辣湯
  • 牛肉のオイスターソース
  • 白身魚の甘酢あんかけ
  • 五目炒飯
  • マンゴープリン&胡麻団子

プランB料理

  • 前菜五種盛り
  • 海老と季節野菜の炒め、蟹爪を添えて
  • はかた地どりと花椎茸の壺蒸しスープ
  • 牛肉のオイスターソース
  • 鮮魚の葱蒸しフィッシュソース
  • 海鮮あんかけ炒飯
  • マンゴープリン・胡麻団子

ドリンク(共通)

瓶ビール(アサヒスーパードライ500ml)/ハイボール/焼酎(芋・麦)/紹興酒/ライチ酒/桂花陳酒/杏露酒/オレンジジュース/烏龍茶

 

35F寿司割烹ともづな

最上階に位置する天空の寿司割烹ともづなでちょっと贅沢な大人忘新年会をお楽しみください。

☆★特典☆★ 乾杯用ドリンクサービス(プランA)
乾杯用シャンパンサービス(プランB)
ブラッセリー&ラウンジシアラペアランチ券 1枚(プランB)
料金 プランA お一人様8,000円(税サ込)
プランB お一人様10,000円(税サ込)*飲み放題2時間付き
人数 6名~12名
飲み物 *2時間飲み放題 ※プランBのみ
瓶ビール/ハイボール/赤・白ワイン/焼酎(芋・麦)/日本酒/オレンジジュース/烏龍茶

料理

  • 前菜
  • 旬魚お造り盛り合わせ
  • 茶碗蒸し
  • 上にぎり寿司八貫
  • 赤出汁
  • 本日のデザート
 

35F バー&ダイニング クラウズ

福岡の絶景を堪能しながらプライベートな時間が楽しめる天空のバー&ダイニング。

料金 お一人様 5,000円(税サ込)
人数 4名~40名
オプション お一人様2000円ご追加にて飲み放題(2時間) ビール/ワイン/焼酎/ウィスキー/カクテル10種/ソフトドリンク

料理

  • 前菜 鮪のたたき、オレンジとフェンネルのサラダ、マイクログリーン添え、ハニーマスタードソースで
  • サラダ 海老のグリルとソークドブレッド、オニオン、トマトのパンツァネッラサラダ、 ビネグレットで
  • パスタ パッパルデッレの子牛肉のラグー、パルメザンフォームのアクセント、ハーブを添え
  • メイン料理 牛リブアイのグリル、ポテトフォンダンとほうれん草のソテー、トリフソースで
  • デザート バニラ風味のパンナコッタ/プチチョコレートタルト/苺のショートケーキ/チョコレートプラリネ
 

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp