【中国料理 望海楼】シルバーウィーク特別ディナーメニュー

  • 【中国料理 望海楼】シルバーウィーク特別ディナーメニュー

秋の旬な食材“松茸”、“上海蟹”、中華の王道、“北京ダック”、“燕の巣”や鮑”、“車エビ”など高級食材を使った料理をコースで提供します。

プラン詳細

期間 9月19日(土)~9月22日(祝・火)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

メニュー

清秋-せいしゅう- お一人様7,500円

中国料理の王道、“燕の巣スープ”、“北京ダック”や、メイン料理は10品の中からお好きな3品を選べ、飲茶と人気の海鮮あんかけ焼きそばまでついている、ボリューム満載のお得なコース。

  • 前菜盛り合わせ
  • 燕の巣スープ
  • 北京ダック
  • お好きな3品をおえらびください
    エビチリ / サラダ海老 / 牛肉ピーマン炒め / 牛肉オイスター炒め / 酢豚 / 麻婆豆腐 / 唐揚 / 鶏肉カシューナッツ炒め / 青菜炒め / 茹で豚ロースの特製ソース
  • 飲茶
  • 海鮮あんかけ焼きそば
  • デザート

匠-たくみ- お一人様13,200円

秋の旬な食材“松茸”、“上海蟹”に高級食材の“鮑”を使った贅沢なコース。

  • 旬な玄海鮮魚を中華風刺身で
  • 前菜盛り合わせ
  • 上海蟹のスープ
  • 車エビと松茸、銀杏の炒め
  • 牛フィレ肉とフォアグラの黒胡椒仕立て
  • 鮑の姿煮 おこげとともに
  • デザート
 

※その他メニューは、アラカルト料理を一部提供いたします。
※写真はイメージです。
※表示料金には別途、消費税、サービス料が加算されます。
※仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp