【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】
台湾よりシェフが来日「美食の台湾フードフェア」

  • 【ブラッセリー&ラウンジ シアラ】台湾よりシェフが来日「美食の台湾フードフェア」

ヒルトン台北新板よりシェフを招聘し、本場の味を思う存分堪能できるフェアを開催。
台湾のローカルフード牛肉麺、衣はカリカリ、中身はジューシーなビッグガーリックフライドチキン、台湾カラスミや台湾スイーツの中でも人気を誇るタピオカミルクティーなどを地元シェフが監修。九份(ジョウフェン)や夜市を彷彿させる空間はまるでリトル台湾。

詳細情報

期間 2019年6月14日(金)~7月14日(日)
時間 ランチ  12:00~14:30(最終入店14:00)
ディナー 17:30~22:00(最終入店21:30)
料金 【ランチ】
(平日)大人 2,000円 6-12歳 1,100円
(土日祝)大人 2,300円 6-12歳 1,200円
※大人1名につき同伴の6歳未満のお子様は2名まで無料。超過人数の場合は6歳~12歳の料金が加算されます。
●毎週水曜日はレディースデー:1,800円(祝日は除く)

【ディナー】
(平日)大人 3,600円 6-12歳 1,900円
(土日祝)大人 4,100円 6-12歳 2,000円
●毎週金曜日はレディースナイトアウトデー:平日 3,200円(祝日の場合は3,500円)
※1グループ4名様以上のご利用で割引が適用されます。
※他の割引との併用はできません。
場所 4F ブラッセリー&ラウンジ シアラ

メニュー一例

台湾風カラスミ、サーロインの醤油煮込み、麻婆豆腐、台湾風唐揚、パリパリダック、魚介の串焼きガーリックソース、烏賊のXO醤、豚の首の椿オイル風味、チキンの枇杷マリネ、牛の胃の煮込み四川風スパイスソース、海老と野菜の春巻き、蒸し魚の豆ソース、煮込み豚の揚げ春雨、海老の紹興酒風味 ほか

牛肉麺、豚のとろとろスープ麺

スイーツ

タピオカミルクティー、餅の黒糖スープ、台湾風里芋団子、金木犀ケーキ、小豆ケーキと金木犀ゼリー、蒸し南瓜の団子、杏仁豆腐、胡麻団子 ほか

オプション

ジュースバー

大人 600円 6-12歳 400円
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/アップルジュース/トマトジュース/ウーロン茶

飲み放題(90分)

●スタンダード 2,700円
アサヒスーパードライ(500ml)/ブラックニッカ ハイボール/ ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦・)/梅酒/日本酒/ジュースバー

●プレミアム 3,200円
スタンダードプランにプラス
スパークリングワイン/シードル/カクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)

シェフ

ロン・スカイ

彼は台湾のポピュラー料理「ルーロー飯」を作りたいということから料理の世界へ飛び込む。大学で料理の知識を学んだ後、台北の郊外にある地元のレストランで修行。経験豊富なプロの料理人ばかりで厳しく指導を受ける。その経験が後に彼の料理が人々を喜ばせる料理となった。上海や台北の有名レストランやホテルで経験を積み、2018年よりヒルトン台北新板にて腕を振るう。

 

※料理は日替わりで提供のため掲載されている料理が無い場合もございます。
※仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000(9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp