【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

しっかりと食事としてお召し上がりいただける料理と、お酒に合うライトミールをご用意。
福岡市街の美しい夜景とともに食とお酒を堪能。

■ 11月・12月のメニューはこちら

時間 17:30~24:30(ラストオーダー24:00)
※金・土曜日は~25:30(ラストオーダー25:00)

10月のメニュー

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のマリネの盛り合わせ 2,800円
  • クラウズフライドチキン、パイナップルチリソースとコリアンダー 1,800円
  • 和牛のたたき、ポン酢ドレッシング、マイクロ紫蘇と山葵ふりかけ 3,000円
  • 海九州産ソーセージのセレクション、ザワークラウトとマスタード添え 2,000円
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション 1,800円
    (ブルーベリーとウォッカ、またはメープルシロップと醤油風味のサーモン、ディップ、コンディメント)

スープ

  • 甘いレンズ豆のスープ、生姜風味のココナッツクリーム、カレー風味のクルトンのアクセント 1,500円

サラダ

  • オリジナルシーザーサラダ 1,500円
    オリジナルシーザーサラダをお客様の目の前でご準備いたします
    (ロメインレタス、ガーリック風味のアンチョビドレッシング、クルトン、カリカリベーコンビッツ、パルメザンチーズのフレーク)
  • 追加オプション:ポーチドエッグ 350円
  • さつま芋とリンゴ、ポークのサラダ、ベビーリーフとマイクロハーブ添え 1,800円

チーズ

国産チーズ、輸入チーズのセレクションとコンディメント

  • 3種類 2,600円
  • 5種類 3,500円

魚料理 3,000円

鱸のグリル、ジンジャーキャンディ、茄子の味噌マリネ、リーキ、パプリカのサラダ

豚肉料理

豚バラの燻製 ヒッコリー風味、さつま芋のピュレ、スパイスをきかせたリンゴのビネグレット

牛肉料理

ビーフの香草パン粉焼き、ビートルートのピュレ、枝豆、マッシュルーム、唐辛子のサコタッシュ、メロンソース

鶏肉料理 2,200円

チキンの“悪魔風”、白いんげんのピュレ、ルッコラ、レモン

パスタ 2,400円

タコのグリルとフレッシュトマト、バジルのスパゲッティ

リゾット 2,200円

平茸と栗のリゾット、ルッコラとパルメザンチーズ添え

自家製デザートのセレクション

  • キャラメルポワールムース ビターチョコレートガナッシュ 紫芋のクリームと共に 1,600円
  • いちじくの赤ワインコンポート 赤ワインゼリー バニラアイスクリーム添え 1,600円
  • バニラパンナコッタ イチゴスープ 4種のベリー添え 1,600円
  • スライスフレッシュフルーツのセレクション、蜂蜜とヨーグルト 2,600円

11月・12月のメニュー

前菜


スープ


サラダ


チーズ

国産チーズ、輸入チーズのセレクションとコンディメント

  • 3種類 2,600円
  • 5種類 3,500円

魚料理

鱸のグリル ベアネーズソース、フールサルサ添え

 

魚の唐揚げ 3種のスパイシーソースあえとライス

豚肉料理

BBQポークリブ

牛肉料理

牛サーロイン ポテトのローストとピーマンのコンフィ添え

鶏肉料理

ベイクドチキン オレンジ風味のマッシュドポテトとチキンンのジュ添え

パスタ

バジルとマスカルポーネのラビオリ セージ風味のバターソース

自家製デザートのセレクション

 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp