【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

しっかりと食事としてお召し上がりいただける料理と、お酒に合うライトミールをご用意。
福岡市街の美しい夜景とともに食とお酒を堪能。

3月・4月のメニューはこちら>>

時間 17:30~24:30(ラストオーダー24:00)
※金・土曜日は~25:30(ラストオーダー25:00)

3月・4月メニュー

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のマリネの盛り合わせ 2,800円
  • ローストチキンとチョリソーのコロッケ(3個)、サルサベルデ添え 1,800円
  • 和牛のたたき、胡麻醤油ドレッシング 3,000円
  • クラブケーキのパンフライ、ポーチドエッグ、ケッパー風味のオランデーズソース、ミックスグリーン 1,800円
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション 1,800円
    (オレンジとテキーラ、または蜂蜜とチリ風味のサーモン、バゲット、ディップ、コンディメント)

サラダ

  • オリジナルシーザーサラダをお客様の目の前でご準備いたします 1,500円
    追加オプション:ポーチドエッグ 350円

スープ

  • タイスパイスをきかせたローストトマトのスープ、コリアンダーと野菜のピクルス添え 1,500円

魚料理 3,000円

パリパリ皮付きサーモン、青梗菜、ほうれん草のソテー、ラディッシュ、生姜風味の醤油出汁

豚肉料理 2,200円

豚バラロースト、リンゴのピュレ、スナップエンドウ、にんじん、アニスのジュ

牛肉料理 2,800円

自家製胡麻のブリオッシュの和牛バーガー、ピクルス、ベーコン、オニオンのキャラメリゼ、熟成チェダーチーズ、スモーキーBBQソース

鶏肉料理 2,200円

バターチキンカレー、サフランライスとナンを添えて、ライタ

パスタ 2,400円

自家製フェットチーニ、焼きトマト、ズッキーニのグリル、アスパラガス、オリーブ、パルメザンチーズ

リゾット 2,200円

春豆のリゾット、パリパリプロシュートと豆苗添え

 

自家製デザートのセレクション

  • 桜のモンブラン仕立て 1,600円
  • いちごのヴェリーヌ 1,600円
  • 桜のクレームブリュレ バニラアイスクリーム添え ココナッツのメレンゲとともに 1,600円

チーズ

国産チーズ、輸入チーズのセレクションとコンディメント

  • 3種類 2,600円
  • 5種類 3,500円
 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp