【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

しっかりと食事としてお召し上がりいただける料理と、お酒に合うライトミールをご用意。
福岡市街の美しい夜景とともに食とお酒を堪能。

時間 17:30~24:30(ラストオーダー24:00)
※金・土曜日は~25:30(ラストオーダー25:00)

10・11月のメニュー

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のグリルの盛り合わせ 2,800円
  • ダブルスモークベーコンとグリーンピースのアランチーニ 自家製トマトのレリッシュを添えて 1,800円
  • 和牛のたたき、山葵マヨネーズ 3,000円
  • オニオンキャラメリゼのガレット、マッシュルームのソテー、フェタチーズ、チャイブ 1,600円
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション 1,800円
    (オレンジとテキーラ、または蜂蜜とチリ風味のサーモン、バゲット、ディップ、コンディメント)

サラダ

  • オリジナルシーザーサラダ 1,500円
  • 焼きイタリアン野菜サラダ 1,800円

スープ

  • 秋野菜のチャウダー 栗クリームのせ 1,500円

魚料理

  • キヌアと柿を使ったサラダ仕立てのベイクドサーモン 3,000円

豚肉料理

  • じっくりローストした豚バラ・グリーンピースのピュレ 2,200円

牛肉料理

  • 牛ショートリブの煮込み さつま芋ピュレとスモークベーコンのジュを添えて 2,800円

鶏肉料理

  • ポーチドチキンのルラード、ベビーキャロットのロースト、チョリソークランブル、ロメスコソース、ハーブオイル 2,200円

パスタ

  • 南瓜のニョッキ、クリーミーパルメザンチーズソース、新鮮水菜、梨のピクルス 2,400円

リゾット

  • 栗のリゾット、リーキと椎茸のグリル 2,200円

自家製デザートのセレクション

  • 温かい洋ナシのコンポート バニラアイスクリーム添え 1,600円
  • カボチャのパンナコッタ シナモンアイスクリームとシュトロイゼルを添えて 1,600円
  • 和栗のモンブラン仕立て  1,600円

チーズ

  • 3種類 2,600円
  • 5種類 3,500円
 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp