【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

しっかりと食事としてお召し上がりいただける料理と、お酒に合うライトミールをご用意。
福岡市街の美しい夜景とともに食とお酒を堪能。

時間 17:30~24:30(ラストオーダー24:00)
※金・土曜日は~25:30(ラストオーダー25:00)

メニュー

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のグリルの盛り合わせ 2,800円
  • ローストチキンとチョリソーのコロッケ(3個)、サルサベルデ添え 1,800円
  • 和牛のたたき、胡麻醤油ドレッシング 3,000円
  • クラブケーキのパンフライ、ポーチドエッグ、ケッパー風味のオランデーズソース、ミックスグリーン 1,800円
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション 1,800円
    (ビートルートとジン、または蜂蜜とチリ風味のサーモン、ディップ、コンディメント)

サラダ

  • オリジナルシーザーサラダをお客様の目の前でご準備いたします 1,500円
    ロメインレタス、ガーリック風味のアンチョビドレッシング、クルトン、カリカリベーコンビッツ、パルメザンチーズのフレーク
    追加オプション:ポーチドエッグ 350円
  • キヌアサラダ ケール、オレンジ、ゴートチーズ、へーゼルナッツのトースト、マンダリン風味の蜂蜜ドレッシング添え 1,800円

スープ

  • 冬トマトと白いんげんのスープ、ブリオッシュのグリル添え 1,500円

魚料理 3,000円

鯛のポッシェ、蟹とリコッタチーズのラビオリ、グリーンベジタブル、ブイヤベースソース

豚肉料理 2,200円

じっくりローストした豚バラ、グリーンピースのピュレ、緑黄色野菜のソテー、醤油風味のグレーズ

牛肉料理 2,800円

牛ショートリブの煮込み、根菜のテリーヌ、ブロッコリーニのグリル、スモークベーコンのジュ

鶏肉料理 2,200円

マレーシア風チキンカレー、ライス、アチャール、ロティ

パスタ 2,400円

マッシュルームのクリーミーパッパルデッレ、トリフオイル、パルミジャーノレッジャーノ、ベビーバジル

リゾット 2,200円

南瓜のリゾット、チョリソーとルッコラ、フェタチーズ添え

 

自家製デザートのセレクション

  • タルトショコラ バニラアイスクリーム添え 1,600円
  • チョコレートのパンナコッタと金柑クリームのヴェリーヌ 1,600円
  • ピスタチオのクレームブリュレ カシスのソルベと共に 1,600円

チーズ

国産チーズ、輸入チーズのセレクションとコンディメント

  • 3種類 2,600円
  • 5種類 3,500円
 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp