【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

しっかりと食事としてお召し上がりいただける料理と、お酒に合うライトミールをご用意。
福岡市街の美しい夜景とともに食とお酒を堪能。

時間 17:30~24:30(ラストオーダー24:00)
※金・土曜日は~25:30(ラストオーダー25:00)

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のグリルの盛り合わせ 2,800円
  • 帆立のパンシアードとマイクログリーン、マンゴーのバニラドレッシング 1,800円
  • 和牛のたたき、山葵マヨネーズ 3,000円
  • カラマリのガーリックマリネ、ローストした赤唐辛子のビネグレット 1,400円
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション 1,800円
    (オレンジとテキーラ、蜂蜜とチリ風味のサーモン、バゲット、ディップ、薬味)

サラダ

  • オリジナルシーザーサラダ 1,500円
     (ロメインレタス、ガーリック風味のアンチョビドレッシング、クルトン、カリカリベーコンビッツ、パルメザンチーズのフレーク)
  • バッファローモッツァレラ、トマト、バジル、オリーブオイルをそえて 1,600円

スープ

  • ホワイトオニオンのクリームスープ、トリフオイル 1,200円

魚料理

  • オヒョウのマリネのポッシェ 3,000円
    (サフラン風味のマッシュドポテト、グリーン野菜、シーフードコンソメ)

肉料理

豚肉料理

  • じっくりローストした豚バラ、グリーンピースのピュレ(緑黄色野菜のソテー、醤油風味のグレーズ) 2,200円

牛肉料理

  • 和牛バーガー(和牛パテ、ブリーチーズ、レッドオニオンジャム、セサミマヨネーズ、自家製バンズ) 2,800円

鶏肉料理

  • マレーシア風チキンカレー(ライス、アチャール) 2,200円

パスタ料理

  • プロシュートと生クリームのニョッキ(パルメザンチーズ、ガーリックチップス) 2,200円

米料理

  • ポルチーニとパルミジャーノチーズのリゾット 2,200円

自家製デザートのセレクション

  • ストロベリーをクリームとともに 1,600円
  • ベイクドブルーベリーチーズケーキ 1.600円
  • あたたかいパンとバタープディングをブランデーアングレーズソースで 1,600円

チーズ

  • 輸入チーズ盛り合わせ、パリパリバゲット、無花果のテリーヌ 2,600円
  • トリフブリー、バゲット、無花果の赤ワイン風味 2,800円

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp