【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

しっかりと食事としてお召し上がりいただける料理と、お酒に合うライトミールをご用意。
福岡市街の美しい夜景とともに食とお酒を堪能。

時間 17:30~24:30(ラストオーダー24:00)
※金・土曜日は~25:30(ラストオーダー25:00)

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のマリネの盛り合わせ 2,800円
  • クラウズフライドチキン、山葵ピクルスのアイオリ 1,800円
  • 和牛のたたき、ポン酢ドレッシング、マイクロ紫蘇と山葵ふりかけ 3,000円
  • 海老の酒焼き、オリーブのタプナード、パリパリプロシュート 2,200円
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション 1,800円
    (ブルーベリーとウォッカ風味のサーモン、またはメープルシロップと醤油風味サーモン)

スープ

  • スイートコーンのピュレ、メープルベーコンポップコーン、バジルオイル 1,500円

サラダ

  • オリジナルシーザーサラダ 1,500円
  • 追加オプション:ポーチドエッグ 350円
  • 地元産チェリートマトと胡瓜、ひよこ豆とフェターチーズ、バジルのサラダ 1,800円

チーズ

国産チーズ、輸入チーズのセレクションとコンディメント

  • 3種類 2,600円
  • 5種類 3,500円

魚料理 3,000円

鯛のサルサベルデ、人参とフレンチビーンズ添え

豚肉料理 2,200円

じっくりローストした豚バラBBQ、コーンブレッド、ブルーベリーチャツネ

牛肉料理 2,800円

ハンガーステーキのグリル、フレンチフライ、しし唐のグリル、赤ワインのジュ、柚胡椒風味のガーリックアイオリ

鶏肉料理 2,200円

鶏腿肉のコンフィ、ライス、生姜醤油とチリソース

パスタ 2,400円

烏賊ソテーとトマトの烏賊墨カッペリーニ、紫蘇、茄子の胡麻風味でアクセント

リゾット 2,200円

無花果とセミドライトマトのリゾット、ウイスキーハムとバジル添え

自家製デザートのセレクション

  • クレームダンジュとフレッシュラズベリーソース 1,600円
  • オレンジのクレームシブースト バニラアイスクリーム添え 1,600円
  • スライスフレッシュフルーツのセレクション、蜂蜜とヨーグルト 2,600円

ヒルトンF&Bマスターズ優勝デザート

  • マロンとシトラスを添えたチョコレート 1,100円
 
 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp