【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】 ディナータイムのご案内

しっかりと食事としてお召し上がりいただける料理と、お酒に合うライトミールをご用意。
福岡市街の美しい夜景とともに食とお酒を堪能。

時間 17:30~24:30(ラストオーダー24:00)
※金・土曜日は~25:30(ラストオーダー25:00)

5月・6月メニュー

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のマリネの盛り合わせ 2,800円
  • クラウズフライドチキン、山葵ピクルスのアイオリ 1,800円
  • 和牛のたたき、ポン酢ドレッシング、マイクロ紫蘇と山葵ふりかけ 3,000円
  • 海老の酒焼き、オリーブのタプナード、パリパリプロシュート 2,200円
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション 1,800円
    (オレンジとテキーラ、または蜂蜜とチリ風味のサーモン、バゲット)

スープ

  • タイスパイスをきかせたローストトマトのスープ、コリアンダーと野菜のピクルス添え 1,500円

サラダ

  • オリジナルシーザーサラダ 1,500円
  • 追加オプション:ポーチドエッグ 350円
  • サマーメロンとベビーグリーン、地元産トマトのシトラスドレッシング 1,800円

チーズ

国産チーズ、輸入チーズのセレクションとコンディメント

  • 3種類 2,600円
  • 5種類 3,500円

魚料理 3,000円

パリパリ皮付きサーモン、青梗菜、ほうれん草のソテー、ラディッシュ、生姜風味の醤油出汁

豚肉料理 2,200円

豚バラのロースト、サマーメロンのグリル、紫蘇ペスト、無花果のコンポート

牛肉料理 2,800円

ハンガーステーキのグリル、フレンチフライ、しし唐のグリル、赤ワインのジュ、柚胡椒風味のガーリックアイオリ

鶏肉料理 2,200円

じっくり焼いた鶏胸肉とパリパリ鶏皮、ホワイトオニオンピュレ、ベビーキャロット、チキンのジュ

パスタ 2,400円

自家製フェットチーニ、焼きトマト、ズッキーニのグリル、アスパラガス、オリーブ、パルメザンチーズ

リゾット 2,200円

焼き色を付けたコーンとレモンのリゾット、セミドライトマト、フェタチーズ

 

自家製デザートのセレクション

  • ガトーオペラ フレッシュラズベリー添え 1,600円
  • 抹茶ティラミス 1,600円
  • 抹茶のクレームブリュレ ビターチョコレートアイスと共に 1,600円
  • スライスフレッシュフルーツのセレクション、蜂蜜とヨーグルト 2,600円
 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp