【バー&ダイニングCLOUDS】5月のディナー「イタリアンフェア」開催

  • 【バー&ダイニングCLOUDS】5月のディナー「イタリアンフェア」開催

福岡市博物館で開催の「レオナルド・ダ・ヴィンチとアンギアーリの戦い」展を記念して、イタリア料理を提供。高さ123メートルからの夜景とともに、イタリア料理とワインを堪能。

期間 ~5月31日(木)
場所 CLOUDS (バー&ダイニング)

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のグリルの盛り合わせ 2,800円
  • カラマレッティ・エ・ガンベリ・フリッティ 1,800円
  • 和牛のたたき、山葵マヨネーズ 3,000円
  • ポルポ・アラ・ブレース インサラータ・ディ・パタテ・イ・オリーベ 1,400円
    (タコのグリル、ベビーポテトのサラダ、レモンとパセリのグレモラータ)
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション 1,800円
    (オレンジとテキーラ、蜂蜜とチリ風味のサーモン、バゲット、ディップ、薬味)

サラダ

  • オリジナルシーザーサラダ 1,500円
  • パンツァネッラ 1,600円
    (トスカーナの伝統的サラダ、オーガニックトマト、胡瓜、レッドオニオン、トスカーナブレッド、バジル)

スープ

  • クレマ・ディ・チェーチ・ピッチーニ・デル・キアンティ 1,200円
    (伝統的ひよこ豆のスープ、ローズマリー風味のオイル、トスカーナブレッドのクルトン)

魚料理

  • 鱸のマリネのポッシェ 3,000円
    (サフラン風味のマッシュドポテト、グリーン野菜、シーフードコンソメ)

肉料理

豚肉料理

  • じっくりローストした豚バラ、グリーンピースのピュレ(緑黄色野菜のソテー、醤油風味のグレーズ) 2,200円

牛肉料理

  • ペポーゾ デル インプルネータ 2,800円
    (伝統的トスカーナ地方の牛の煮込み、トマトと黒胡椒のソース、ローズマリーのカリカリポレンタ)

鶏肉料理

  • ガレット デル ヴァルダーノ 2,200円
    (スパイシーなトスカーナ地方のとうもろこしチキン、マスタード、オーガニックパプリカ)

パスタ

  • リングイネ ジェンティーレ アラアスティチェ 2,200円
    (グラノーラリングイネ、ロブスター、トスカーナのオリーブ、オーガニックトマトソース、ガーリック、バジル)

リゾット

  • ポルチーニとパルミジャーノチーズのリゾット 2,200円

自家製デザートのセレクション

  • スフォリアテッラ・カルダ・ディ・メーレ ジェラート・アラ・ヴァニーリア 1,600円
  • あたたかいアップルタルト バニラアイスクリーム添え 1.600円
  • ティラミス 1,600円
  • フォンダント アル チョコラート 1,600円

チーズ

  • 輸入チーズ盛り合わせ 2,600円
    (パリパリバゲット、無花果のテリーヌ)
  • トリフブリー 2,800円
    (バゲット、無花果の赤ワイン風味)

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp