【バー&ダイニング CLOUDS】5月のランチタイムのご案内

  •  【バー&ダイニング CLOUDS】5月のランチタイムのご案内
  •  【バー&ダイニング CLOUDS】5月のランチタイムのご案内
  •  【バー&ダイニング CLOUDS】5月のランチタイムのご案内
 【バー&ダイニング CLOUDS】5月のランチタイムのご案内

福岡市博物館で開催の「レオナルド・ダ・ヴィンチとアンギアーリの戦い」展を記念してイタリアンフェア開催。
イルボッロを輩出するトスカーナの伝統的な料理を中心にイタリア料理を満喫できるセミブッフェスタイルのランチ。メイン料理には伝統的トスカーナ地方の牛煮込み、スパイシーなトスカーナ地方のガレット デル ヴァルダーノをはじめ6種類から1品お選びいただけます。

詳細情報

期間 ~5月31日(木)
時間 12:00~14:30
料金 大人 3,900円 / 6-12歳 2,500円
※このランチをご利用はグラスシャンパンを1,500円で提供
場所 バー&ダイニング CLOUDS

セミブッフェ

前菜

  • ペパロニ・アラ・ブレース・マリネッティ ※イルボッロのオーガニックエクストラバージンオイル使用
  • プレミアムコールドカット
  • チーズ
  • オリーブ
  • 野菜のグリルの盛り合わせ
  • 自家製塩漬けサーモンセレクション(オレンジとテキーラ風味/蜂蜜とチリ風味、ディップ、薬味)

季節のサラダ

  • オリジナルシーザーサラダ
  • パンツァネッラ(トスカーナの伝統的サラダ)
  • インサラータ・ルスティカ・ディ・レンティチェ
  • ミックスグリーンリーフ、キュウリ、レッドオニオンスライス、人参のジュリエンヌ、チェリートマト

スープ

  • クレマ・ディ・チェーチ・ピッチーニ・デル・キアンティ(伝統的ひよこ豆のスープ)

デザート 自家製スイーツセレクション

  • 温かいアップルタルト バニラソース
  • ティラミス
  • フォンダント アル チョコラート
  • バニラクレームブリュレ
  • 抹茶ケーキ
  • ストロベリーショートケーキ
  • イタリアンクッキー、チョコレート盛り合わせ
 

メイン料理

※1品お選びください

魚料理

鱸のマリネのポッシェ、サフラン風味のマッシュドポテト、グリーンベジタブル、シーフードコンソメ

豚肉料理

じっくりローストした豚バラ(グリーンピースのピュレ、緑黄色野菜のソテー、醤油風味のグレーズ)

牛肉料理

ペポーゾ デル インプルネータ(伝統的トスカーナ地方の牛の煮込み)

鶏肉料理

ガレット デル ヴァルダーノ(スパイシーなトスカーナ地方のとうもろこしチキン)

パスタ

リングイネ ジェンティーレ アラアスティチェ
(グラノーラリングイネ、ロブスター、トスカーナのオリーブ、オーガニックトマトソース、ガーリック、バジル)

リゾット

ポルチーニとパルミジャーノチーズ

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp