【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。

1月 ディナーメニュー

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

  • 生湯葉と春菊の浸し マスコ
  • 自家製糸島ポークのパテ グリーンマスタード
  • カリフラワーとセロリのポタージュ 焼百合根
  • 塩トマトとミックスリーフのサラダ ブラックペッパーのヴィネグレット
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”, サーロイン もしくは テンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • 福岡県産ひのひかり  赤出汁 香の物
  • 大福アイスに温かいぜんざいをかけて
 

雅コース お一人様 15,000円

  • 呉豆腐 ズワイ蟹あん 唐寿美
  • ラングスティーヌをじゃが芋で巻いて みかんと黒糖のヴィネグレット
  • カリフラワーとセロリのポタージュ 焼百合根
  • 金目鯛の鉄板焼 ブールブランと赤味噌の香り
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”、サーロイン もしくは テンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • ショートパスタのジェノバ風 小さな目玉焼きのせ
  • 大福アイスに温かいぜんざいをかけて
 

極コース お一人様 22,000円

  • 白子のフリット 芹とパプリカ2種のソースで
  • 帆立貝柱と菜の花のアヒージョ ガーリックトーストのクルトン
  • カリフラワーとセロリのポタージュ 焼百合根
  • 活“イセエビ”の鉄板焼
  • 活“国産鮑”の鉄板焼
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”、サーロインもしくはテンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • 金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
  • 大福アイスに温かいぜんざいをかけて
 

アニバーサリー

アニバーサリーセット お一人様 3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • 鉄板で作る炎のデザート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。
※ディナーコースご利用の方に限ります。

 

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp