【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース


ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。

■8月ディナーメニュー

7月 ディナーメニュー

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

  • ご豆腐 旨出汁 真鯵の実山椒マリネ 夏野菜テリーヌ
  • スイートコーンのポタージュ 穂紫蘇のアクセント
  • 鴨ロースと夏みかんのサラダ みょうがのヴィネグレット
  • 佐賀牛もしくはあか牛   サーロイン もしくは テンダーロイン  季節の焼野菜
  • 福岡県産ひのひかり  赤出汁 香の物
  • キャラメリゼした無花果最中 塩豆大福アイスと一緒に
 

雅コース お一人様 15,000円

  • ご豆腐 旨出汁 真鯵のマリネ 夏野菜テリーヌ
  • 穴子のだし巻き玉子 有馬山椒の香り
  • スイートコーンのポタージュ 穂紫蘇のアクセント
  • 梅雨伊佐木の鉄板焼き  ノイリー酒のソース
  • 佐賀牛もしくはあか牛  サーロインもしくはテンダーロイン  季節の焼き野菜
  • 金葉亭特製牛すじカレー
  • キャラメリゼした無花果最中 塩豆大福アイスと一緒に
 

海コース お一人様 17,200円

  • ご豆腐 旨出汁 真鯵のマリネ 夏野菜テリーヌ
  • 旬の鮮魚もしくは帆立貝柱の鉄板焼き
  • スイートコーンのポタージュ 穂紫蘇のアクセント
  • 活国産鮑の鉄板焼き 酢立
  • 活イセエビの鉄板焼き ひしほ味噌ディップ
  • 梅とちりめんじゃこの炒めご飯 いくら添え  赤出汁 漬物
  • キャラメリゼした無花果最中 塩豆大福アイスと一緒に
 

極コース お一人様 22,000円

  • ご豆腐 旨出汁 真鯵のマリネ 夏野菜テリーヌ
  • フォアグラと甘夏の鉄板焼き バルサミコソース
  • スイートコーンのポタージュ 穂紫蘇のアクセント
  • 活国産鮑の鉄板焼き 酢立
  • 活イセエビの鉄板焼き ひしほ味噌ディップ
  • 佐賀牛もしくはあか牛  サーロインもしくはテンダーロイン 季節の焼き野菜
  • 金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
  • キャラメリゼした無花果最中 塩豆大福アイスと一緒に
 

8月 ディナーメニュー

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

  • ご豆腐旨出汁 / しめ鯖の炙り / 鴨のローストとイチジクの白和え
  • じゃがいもの冷製ポタージュ 穂紫蘇のアクセント
  • 生ハムとフルーツトマトのサラダ グレープフルーツのヴィネグレット
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”サーロインもしくはテンダーロイン 季節の焼野菜
  • 福岡県産ひのひかり 赤出汁 漬物
  • 塩ミルクアイスとシャインマスカット パッションフルーツのソース
 

雅コース お一人様 15,000円

  • ご豆腐旨出汁 / しめ鯖の炙り / 鴨のローストとイチジクの白和え
  • 鉄板仕立ての鰻巻き 有馬山椒の香り
  • じゃがいもの冷製ポタージュ 穂紫蘇のアクセント
  • イサキの鉄板焼き ラヴィゴットソース
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”サーロインもしくはテンダーロイン 季節の焼野菜
  • 金葉亭特製牛すじカレー
  • 塩ミルクアイスとシャインマスカット パッションフルーツのソース
 

海コース お一人様 17,200円

  • ご豆腐旨出汁 / しめ鯖の炙り / 鴨のローストとイチジクの白和え
  • 旬の鮮魚 もしくは帆立貝柱の鉄板焼
  • じゃがいもの冷製ポタージュ 穂紫蘇のアクセント
  • 活“イセエビ”の鉄板焼 ひしほ味噌ディップ
  • 活“国産鮑”の鉄板焼 すだち添え
  • 梅とちりめんじゃこの炒めご飯 いくら添え 赤出汁 漬物
  • 塩ミルクアイスとシャインマスカット パッションフルーツのソース
 

極コース お一人様 22,000円

  • ご豆腐旨出汁 / しめ鯖の炙り / 鴨のローストとイチジクの白和え
  • フォアグラの鉄板焼き フランボワーズソース
  • じゃがいもの冷製ポタージュ 穂紫蘇のアクセント
  • 活“イセエビ”の鉄板焼 ひしほ味噌ディップ
  • 活“国産鮑”の鉄板焼  すだち添え
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”サーロインもしくはテンダーロイン 季節の焼野菜
  • 金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
  • 塩ミルクアイスとシャインマスカット パッションフルーツのソース
 

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp