【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
  • 【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース
【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。

■6月ディナーメニュー

6月 ディナーメニュー

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

  • 水無月豆腐 大納言
  • 蛇腹胡瓜 梅もろみ味噌
  • 冬瓜とトマトのスープ イカ墨のクルトンとハーブオイル
  • ズッキーニと茄子のカプレーゼ仕立て オレガノオイルと黒こしょう
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”, サーロイン もしくは テンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • 福岡県産ひのひかり 赤出汁 香の物
 

雅コース お一人様 15,000円

山椒の香りが初夏を届ける伊佐木料理と厳選されたなかむら牛
プレミアム佐賀牛「なかむら牛」と、有馬山椒の風味が口の中いっぱいに広がる和風ダシでいただく伊佐木の焼き浸し。

  • 鱧湯引きとアスパラ オクラ 梅肉ゼリー
  • イカのパンケーキ仕立て パプリカとバルサミコの2種のソースで
  • 冬瓜とトマトのスープ イカ墨のクルトンとハーブオイル
  • 伊佐木の焼き浸し 有馬山椒の香り
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”, サーロイン もしくは テンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • 焼茶そば とろろ芋 わさびの香り
 

海コース お一人様 17,200円

  • 湯引き鱧とアスパラ オクラ 梅肉ゼリー
  • 旬の鮮魚 もしくは 帆立貝柱の鉄板焼
  • 冬瓜とトマトのスープ イカ墨のクルトンとハーブオイル
  • 活“イセエビ”の鉄板焼 杏のディップ
  • 活“国産鮑”の鉄板焼 あおさあん
  • 蛤と枝豆の和風リゾット ルッコラの香り
 

極コース お一人様 22,000円

  • 水無月豆腐 才巻海老 キャビア
  • 網目に焼いたクレープ生地に穴子を巻いて 白ワインのソースで
  • 冬瓜とトマトのスープ イカ墨のクルトンとハーブオイル
  • 活“イセエビ”の鉄板焼 杏のディップ添え
  • 活“国産鮑”の鉄板焼 あおさあん
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”, サーロインもしくはテンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • 金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
 

アニバーサリー

アニバーサリーセット お一人様 3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • 鉄板で作る炎のデザート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。
※ディナーコースご利用の方に限ります。

 

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp