【バー&ダイニング CLOUDS】5月のテイスティングメニュー

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】5月のテイスティングメニュー
  • 【バー&ダイニング CLOUDS】5月のテイスティングメニュー
  • 【バー&ダイニング CLOUDS】5月のテイスティングメニュー
【バー&ダイニング CLOUDS】5月のテイスティングメニュー

ダイニングとしてNY出身のシェフがてがけるディナーコースが登場。
いろいろな文化がミックスされたニューヨーク料理にシェフ・カイルの得意とするハーブと和の融合をおたのしみください。

プラン情報

期間 2017年5月1日(月)~5月31日(水)
時間 18:00~21:00
料金 お一人様 10,000円

メニュー

  • トマト、ビーツ、キュウリリコッタチーズを合わせてサラダ仕立てに
  • プリマベーラ!地元産野菜を集めていろいろな調理法で
  • 海の恵み鮪、イカ、ホタテ、ムール貝とアサリをオリーブオイルで潮が香るビネグレットで
  • アスパラガスのグリル、ズワイガニ、トリュフフォンデュ しめじを添えて
  • A4黒毛和牛肩ロース 玉葱のロースト、トマトジャム、ルッコラのビネグレット
  • カマンベールスフレ、フルーツとピスタチオ
  • ホワイトチョコレートとクリームのデザート柑橘のアクセント
  • コーヒー又は紅茶
 

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

Page Top

sp