【バー&ダイニング CLOUDS】夏のテイスティングメニュー

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】夏のテイスティングメニュー

ダイニングとしてNY出身のシェフがてがけるディナーコースが登場。
いろいろな文化がミックスされたニューヨーク料理にシェフ・カイルの得意とするハーブと和の融合をおたのしみください。

プラン情報

期間 2017年7月1日(土)~7月31日(月)
時間 18:00~21:00
料金 お一人様 10,000円

メニュー

  • 凝縮スイカのサラダ ライムとキャビアのアクセント
  • 鮪のタタキ スパイスの効いたアボカド、トマトサルサ、チョリソのエッセンス
  • ソフトシェルクラブ コーン、豆苗、雲丹のブールブランで
  • 黒毛和牛 えのき茸、タアサイとモンゴリアンスパイス
  • カマンベールスフレ、フルーツとピスタチオ
  • パイナップルソルベ カシューナッツとココナツフィナンシェ、マンゴーを添えて
  • コーヒー又は紅茶
 

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

Page Top

sp