【バー&ダイニング CLOUDS】テイスティングディナーコース

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】テイスティングディナーコース

ダイニングはシェフが作り出すクリエイティブで繊細な料理を毎月、月替わりでコースとして提供。
*写真はイメージです

プラン情報

期間 2017年10月1日(日)~11月30日(木)
時間 18:00~21:00
料金 お一人様 10,000円
場所 バー&ダイニング CLOUDS

10月のメニュー

  • 柿、林檎のハーベストサラダ 春菊とフェタチーズ、バルサミコのドレッシングで
  • タラバガニとアスパラガスのグリル ポルチーニのフォンデュ
  • 大鮃とホタテ、エビのムース ブラッドオレンジで秋色の白ワインソース
  • 九州産和牛イチボのロースト キノコのソテーとポテトピュレ、ゴルゴンゾーラの風味
  • パッションフルーツとホワイトチョコレートのデザート黒ゴマ、無花果のジャムで
    チーズ
    チーズスフレ
 

11月のメニュー

  • サーモンマリネとマンゴータルタル、レッドオニオンのピクルス、バルサミコソース
  • ビートルートのクリーミースープ、トリフオイル
  • 帆立のシアード、人参のピュレ、山葵マヨネーズ
  • 爽やかピーチソルベ
  • ビーフショートリブの煮込み、ポルチーニのリゾット、グリーンピースのピュレ、赤ワインのグレーズ
  • ココナツ風味のパンナコッタ、オレンジのマリネ、5種のスパイスのシロップ
    チーズ
    輸入チーズのセレクション、ダークライブレッド、ドライフルーツのテリーヌ
 

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp