【バー&ダイニング CLOUDS】シェフ・カイルのディナーコース
春麗らテイスティングメニュー

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】シェフ・カイルのディナーコース春麗らテイスティングメニュー

ダイニングとしてNY出身のシェフがてがけるディナーコースが登場。
いろいろな文化がミックスされたニューヨーク料理にシェフ・カイルの得意とするハーブや和の融合をおたのしみください。

プラン情報

期間 2017年4月1日(土)~4月30日(日)
時間 18:00~21:00
料金 お一人様 10,000円

メニュー

  • 鰆のタルタル 胡瓜、春玉葱 キャビアをアクセントに
  • 深海エビ 春野菜、エッグミモザ 満開の春をテーマに
  • アスパラガスのグリル
    蟹とキノコのクレームフレーシュフォンデュ トリュフのエッセンス
  • 和牛サーロイン オニオンロースト、トマトのジャム
    ルッコラが香るビネグレット
  • カマンベールスフレ、フルーツとピスタチオ
  • 花見デザート
    桜とホワイトチョコレート、柑橘のムース、抹茶
  • コーヒー又は紅茶
 

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

Page Top

sp