【バー&ダイニング CLOUDS】シェフ・カイルのディナーコース

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】シェフ・カイルのディナーコース

ダイニングとしてNY出身のシェフがてがけるディナーコースが登場。
いろいろな文化がミックスされたニューヨーク料理にシェフ・カイルの得意とするハーブや和の融合をおたのしみください。

プラン情報

期間 2017年2月1日(水)~3月31日(金)
時間 18:00~21:00
料金 お一人様 10,000円

春よ恋テイスティングメニュー

  • 苺のマリネ モッツァレラ、胡瓜 キャビアをアクセントに
  • キャベツのクリームスープ フォアグラ、リンゴとベーコン
  • ハマチを低温調理で パプリカピペラード、アーティチョーク、カラマタオリーブ
  • ズワイガニのフェットチーネアルフレッド
  • 国産牛フィレ肉 アスパラガス、きのこ、ウォータークレスのクーリー トリュフエッセンス
  • ホワイトチョコレートティラミス アマレットのジュレで
  • コーヒー又は紅茶
 

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

Page Top

sp