【バー&ダイニング CLOUDS】シェフ・カイルのディナーコース

  • 【バー&ダイニング CLOUDS】シェフ・カイルのディナーコース

ダイニングとしてNY出身のシェフがてがけるディナーコースが登場。
いろいろな文化がミックスされたニューヨーク料理にシェフ・カイルの得意とするハーブや和の融合をおたのしみください。

提供時間 18:00~21:00

CLOUDS 行く年テイスティングメニュー  お一人様 10,000円

  • 鰤のタルタル 胡瓜、ネギ、レモンのアクセント
    鰤にキャビア(10g)をお乗せ出来ます 2名様 3,500円
  • フォアグラのテリーヌ 梨、ビーツのジュレ、紫玉葱のジャム、マーシュの香り
  • キノコをズワイガニ、キヌアと共に ほうじ茶と冬の香草で
  • コースにロブスターラヴィオリをご追加頂けます 2名様 3,000円
  • 大鮃をアメリケーヌソースで バタースクォッシュのピュレ、ベビーコーン、セロリを添えて
  • 国産牛フィレ肉のグリルと牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
    ベビーキャロット、芽キャベツ
    スモークの薫るアーモンドポテト
  • 季節のグラニタ
  • “冬の到来”
    チョコレートガナッシュ キャンディー舞茸、柿、抹茶、味噌キャラメル
  • コーヒー又は紅茶
 

初春のテイスティングメニュー  お一人様 10,000円

  • 鰤のタルタル 胡瓜、ネギ、レモンのアクセント
    鰤にキャビア(10g)をお乗せ出来ます 2名様 3,500円
  • 彩りポテトのコンフィ、玉葱のロースト、ポークベリー 冬のチーズフォンデュスタイル
  • フォアグラデリーヌ 苺のジュレ、ブラックペッパー、ヘーゼルナッツ
  • 大鮃をアーティチョーク、シャルドネバターソース、ムール貝のジュで
  • 国産牛フィレ肉 クリーミーポレンタ、きのこ、ウォータークレスのクーレ トリュフエッセンス
     ※フィレ肉をA4ランクの和牛にご変更頂けます 2名様 3,000円
  • 季節のグラニタ チョコレートエクスプレッション 赤いベリーで華やかに飾って
  • コーヒー又は紅茶
 

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

Page Top

sp