【寿司割烹ともづな】ディナーコース

  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

4月のメニューはこちら>>

3月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 筍真丈 銀あん
造り 旬魚お造り盛り合わせ(天然鯛、寒鰤、本鮪赤身)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 筍真丈 銀あん/ホタルイカとうるい 酢味噌掛け /水雲(もずく)
造り 旬魚お造り3種(天然鯛・本鮪とろ・鰆焼霜)
蒸物 蛤の玉〆
逸品 天然旬魚の煮付け
メイン 甘鯛のしゃぶ鍋
寿司 特選寿司6貫(金目鯛・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・とり貝)
赤出汁
デザート 枇杷寒天 桜餅を添えて

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 筍真丈 銀あん/ホタルイカとうるい 酢味噌掛け /水雲(もずく)
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・鰆焼霜・天然旬魚2種)
蒸物 蛤の酒蒸し
甘鯛の若狭焼き
メイン 肉料理か鮑料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛のステーキ
鮑・・・鮑のしゃぶしゃぶ
寿司 特選寿司五貫(金目鯛・本鮪大とろ・穴子・蛤・国産生雲丹)
赤出汁
デザート 枇杷寒天 桜餅を添えて

3月の料理長一押しメニュー

  • 焼蛤(3ヶ) 1,800円
  • 蛤の酒蒸し(3ヶ) 1,800円
 

4月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 アスパラ豆腐
造り 旬魚お造り盛り合わせ(桜鯛、平政、本鮪赤身)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 アスパラ豆腐 / とり貝と若筍 芥子酢味噌 / カタクリのお浸し
造り 旬魚お造り3種(桜鯛・本鮪とろ・針魚)
蒸物 白魚玉〆 桜花
逸品 天然旬魚の酢炊き
メイン 鮎並(アイナメ)の葛仕立て
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・平政)
赤出汁
デザート 桜アイス 蚕豆蜜煮(そらまめ)

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 アスパラ豆腐 / とり貝と若筍 芥子酢味噌 / カタクリのお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・針魚・天然旬魚2種)
蒸物 桜鯛のちり蒸し
真名鰹の西京焼き
メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛の石焼き
伊勢海老・・・国産伊勢海老の石焼き
寿司 特選寿司五貫(桜鯛・本鮪大とろ・穴子・蛤・国産生雲丹)
赤出汁
デザート 桜アイス 蚕豆蜜煮(そらまめ)

4月の料理長一押しメニュー

  • 桜鯛のちり蒸し   3,000円
  • 桜鯛のあら炊き 3,000円
 

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

対象レストラン

Page Top

sp