【寿司割烹ともづな】ディナーコース

  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

8月のメニューはこちら>>

7月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 合鴨 旨煮
造り 旬魚お造り盛り合わせ(鰈・本鮪赤身・平政)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 合鴨 旨煮 / ミル貝と水雲の酢物 / 呉豆腐し
造り 旬魚お造り3種(鰈・本鮪とろ・鱧落し)
逸品 天然旬魚の酢炊き
メイン 鮪ほほ肉のステーキ
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・平政)
赤出汁
デザート 桃ソルベとくず餅

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 合鴨 旨煮 / ミル貝と水雲の酢物 / 呉豆腐し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・鱧落し・天然旬魚2種)
蒸物 梅茶碗蒸し
太刀魚 雲丹焼き
メイン 肉料理か鮑料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛の紙すき鍋
鮑・・・天然黒鮑のしゃぶ鍋
寿司 特選寿司五貫(鰈・本鮪大とろ・穴子・車海老・国産生雲丹)
赤出汁
デザート 桃ソルベとくず餅

7月の料理長一押しメニュー

  • 赤雲丹の刺身 3,000円
  • 赤雲丹の握り(1貫) 950円
  • 国産伊勢海老の雲丹焼き 8,500円
 

8月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 素麺南瓜 味噌クリーム掛け
造り 旬魚お造り盛り合わせ(天然鯛・本鮪赤身・平政)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 素麺南瓜 味噌クリーム掛け / 鰻ざく / 蟹と水菜のお浸し
造り 旬魚お造り3種(鯒・本鮪とろ・鯵)
逸品 天然旬魚の酢炊き
メイン 穴子のしゃぶしゃぶ
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・鱧)
赤出汁
デザート ずんだ餅と葛切り

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 素麺南瓜 味噌クリーム掛け / 鰻ざく / 蟹と水菜のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(鯒・本鮪とろ・鯵・天然旬魚2種)
蒸物 鱧の玉〆 梅肉餡掛け
甘鯛の松笠焼浸し
メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛の石焼き
伊勢海老・・・国産伊勢海老の石焼き
寿司 特選寿司五貫(天然あら・本鮪大とろ・穴子・車海老・国産生雲丹)
赤出汁
デザート ずんだ餅と葛切り

8月の料理長一押しメニュー

  • 穴子の握り寿司(1貫) 760円
  • 穴子の白焼き 1,600円
  • 穴子のしゃぶ鍋 2,500円
 

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp