【寿司割烹ともづな】ディナーコース

  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

■ 10月のメニューはこちら>>

9月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 秋刀魚の山椒煮と長茄子揚げ浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせ(戻り鰹・本鮪赤身・あおな)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 素秋刀魚の山椒煮と長茄子揚げ浸し /車海老、蟹と蕪の酢物 / 胡麻豆腐
造り 旬魚お造り3種(戻り鰹・本鮪とろ・あおな)
逸品 天然旬魚の揚出し 和芥子餡
メイン 鱧と松茸の紙鍋
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・平政)
赤出汁
デザート 桃のコンンポート マスカット添え

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 素秋刀魚の山椒煮と長茄子揚げ浸し /車海老、蟹と蕪の酢物 / 胡麻豆腐
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・戻り鰹・天然旬魚2種)
蒸物 鱧と松茸の土瓶蒸し
甘鯛の若狭焼き
メイン 肉料理か鮑料理をお選び頂けます。
肉・・・九州産褐毛和牛のうに巻 治部煮鍋
鮑・・・鮑の磯鍋
寿司 特選寿司五貫(あおな・本鮪大とろ・穴子・車海老・国産生雲丹)
赤出汁
デザート 桃のコンンポート マスカット添え

9月の料理長一押しメニュー

  • 戻り鰹の握り(1貫) 700円
  • 戻り鰹のカルパッチョ 柚子の香り 2,000円
 

10月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 ピーナッツ豆腐
造り 旬魚お造り盛り合わせ(天然鯛・本鮪赤身・太刀魚)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 ピーナッツ豆腐/蒸鮑と分葱 酢味噌掛け/小松菜のお浸し
造り 旬魚お造り3種(天然鯛・本鮪とろ・太刀魚炙り)
逸品 旬魚の揚出し 木の子餡掛け
メイン 甘鯛のしゃぶ鍋
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・秋刀魚)
赤出汁
デザート 栗羊羹と巨峰

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 ピーナッツ豆腐/蒸鮑と分葱 酢味噌掛け/小松菜のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・太刀魚炙り・天然旬魚2種)
蒸物 鮭といくらの茶碗蒸し
金目鯛 漬け焼き
メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・九州産褐毛和牛のうに巻 治部煮鍋
伊勢海老・・・国産伊勢海老の揚出し 木の子餡掛け
寿司 特選寿司五貫(天然鯛 , 本鮪大とろ , 穴子 , 秋刀魚 , 国産生雲丹)
赤出汁
デザート 栗羊羹と巨峰

10月の料理長一押しメニュー

  • 胡麻鯖  1,000円
  • 〆鯖炙り寿司(1貫) 520円
 

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp