【寿司割烹ともづな】ディナーコース

  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

7月のメニューはこちら>>

6月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 水無月豆腐
造り 旬魚お造り盛り合わせ(一先・本鮪赤身・平政)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 水無月豆腐 / 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ / 法蓮草のお浸し
造り 旬魚お造り3種(一先・本鮪とろ・平政)
逸品 天然旬魚の酢炊き
メイン あこうの冬瓜みぞれ鍋
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・蝦蛄)
赤出汁
デザート 西瓜とマンゴー羊羹

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 水無月豆腐 / 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ / 法蓮草のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・一先炙り・天然旬魚2種)
蒸物 鮑の茶碗蒸し モロヘイヤ餡
甘鯛の西京焼
メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛のすき鍋
黒鮑・・・国産伊勢海老の冬瓜みぞれ鍋
寿司 特選寿司五貫(天然あら炙り・本鮪大とろ・穴子・活車海老・国産生雲丹)
赤出汁
デザート 西瓜とマンゴー羊羹

6月の料理長一押しメニュー

  • 一先お木の芽味噌焼 1,600円
  • 一先の炙り刺身 1,200円
 

7月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 合鴨 旨煮
造り 旬魚お造り盛り合わせ(鰈・本鮪赤身・平政)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 合鴨 旨煮 / ミル貝と水雲の酢物 / 呉豆腐し
造り 旬魚お造り3種(鰈・本鮪とろ・鱧落し)
逸品 天然旬魚の酢炊き
メイン 鮪ほほ肉のステーキ
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・平政)
赤出汁
デザート 桃ソルベとくず餅

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 合鴨 旨煮 / ミル貝と水雲の酢物 / 呉豆腐し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・鱧落し・天然旬魚2種)
蒸物 梅茶碗蒸し
太刀魚 雲丹焼き
メイン 肉料理か鮑料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛の紙すき鍋
鮑・・・天然黒鮑のしゃぶ鍋
寿司 特選寿司五貫(鰈・本鮪大とろ・穴子・車海老・国産生雲丹)
赤出汁
デザート 桃ソルベとくず餅

7月の料理長一押しメニュー

  • 赤雲丹の刺身 3,000円
  • 赤雲丹の握り(1貫) 950円
  • 国産伊勢海老の雲丹焼き 8,500円
 

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

対象レストラン

Page Top

sp