【寿司割烹ともづな】ディナーコース

  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

5月のメニューはこちら>>
6月のメニューはこちら>>

4月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 アスパラ豆腐
造り 旬魚お造り盛り合わせ(桜鯛、平政、本鮪赤身)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 アスパラ豆腐 / とり貝と若筍 芥子酢味噌 / カタクリのお浸し
造り 旬魚お造り3種(桜鯛・本鮪とろ・針魚)
蒸物 白魚玉〆 桜花
逸品 天然旬魚の酢炊き
メイン 鮎並(アイナメ)の葛仕立て
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・平政)
赤出汁
デザート 桜アイス 蚕豆蜜煮(そらまめ)

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 アスパラ豆腐 / とり貝と若筍 芥子酢味噌 / カタクリのお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・針魚・天然旬魚2種)
蒸物 桜鯛のちり蒸し
真名鰹の西京焼き
メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛の石焼き
伊勢海老・・・国産伊勢海老の石焼き
寿司 特選寿司五貫(桜鯛・本鮪大とろ・穴子・蛤・国産生雲丹)
赤出汁
デザート 桜アイス 蚕豆蜜煮(そらまめ)

4月の料理長一押しメニュー

  • 桜鯛のちり蒸し   3,000円
  • 桜鯛のあら炊き 3,000円
 

5月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 車海老と白だつ 無花果の胡麻掛け
造り 旬魚お造り盛り合わせ(鰈・本鮪赤身・初鰹)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 車海老と白だつ 無花果の胡麻掛け / 蛸と順才の土佐酢ジュレ / アスパラ菜のお浸し
造り 旬魚お造り3種(鰈・本鮪とろ・初鰹)
蒸物 フォアグラの玉〆 べっ甲あん
逸品 天然旬魚の煮付け
メイン 赤羽太の新茶しゃぶ鍋
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・蝦蛄)
赤出汁
デザート 粽とスナックパイン

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 車海老と白だつ 無花果の胡麻掛け / 蛸と順才の土佐酢ジュレ / アスパラ菜のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・初鰹・天然旬魚2種)
蒸物 フォアグラの玉〆 トリュフ添え
甘鯛の若狭焼き
メイン 肉料理か鮑料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛の石焼き
鮑・・・天然黒鮑の石焼き
寿司 特選寿司五貫(鰈・本鮪大とろ・穴子・活車海老・国産生雲丹)
赤出汁
デザート 粽とスナックパイン

5月の料理長一押しメニュー

  • 初鰹のたたき  1,500円
  • 初鰹の握り 600円
 

6月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 水無月豆腐
造り 旬魚お造り盛り合わせ(一先・本鮪赤身・平政)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 水無月豆腐 / 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ / 法蓮草のお浸し
造り 旬魚お造り3種(一先・本鮪とろ・平政)
逸品 天然旬魚の酢炊き
メイン あこうの冬瓜みぞれ鍋
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・青魚・国産生雲丹・蝦蛄)
赤出汁
デザート 西瓜とマンゴー羊羹

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 水無月豆腐 / 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ / 法蓮草のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら・本鮪とろ・一先炙り・天然旬魚2種)
蒸物 鮑の茶碗蒸し モロヘイヤ餡
甘鯛の西京焼
メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本県産赤牛のすき鍋
黒鮑・・・国産伊勢海老の冬瓜みぞれ鍋
寿司 特選寿司五貫(天然あら炙り・本鮪大とろ・穴子・活車海老・国産生雲丹)
赤出汁
デザート 西瓜とマンゴー羊羹

6月の料理長一押しメニュー

  • 一先お木の芽味噌焼 1,600円
  • 一先の炙り刺身 1,200円
 

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

対象レストラン

Page Top

sp