【寿司割烹ともづな】ディナーコース

  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
  • 【寿司割烹ともづな】ディナーコース
【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

12月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 帆立真丈と芽キャベツ柚子マリネ
造り 旬魚お造り盛り合わせ(天然鯛・本鮪赤身・平政)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 帆立真丈と芽キャベツ柚子マリネ , 車海老と蕪白煮、クリーム掛け , 水菜と蟹のお浸し
造り 旬魚お造り3種(天然鯛・本鮪とろ・たいらぎ貝)
逸品 天然旬魚の酢炊き
メイン 鮪カマトロのすき鍋
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・平政・国産生雲丹・青魚)
赤出汁
デザート 林檎ソルベと芋白玉

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 帆立真丈と芽キャベツ柚子マリネ , 車海老と蕪白煮、クリーム掛け , 水菜と蟹のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら , 本鮪とろ , たいらぎ貝 , 天然旬魚2種)
蒸物 鱈白子玉地蒸し
メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選びいただけます。
肉・・・和牛スープ炊き
伊勢・・・伊勢海老と具足煮
寿司 特選寿司五貫(天然鯛 , 本鮪大とろ , 穴子 , 赤貝 , 国産生雲丹)
赤出汁
デザート 求肥苺と小豆アイス

12月の料理長一押しメニュー【甘鯛】

料理長おすすめ
  • 甘鯛松笠焼 2,500円
  • 甘鯛昆布蒸し 3,200円
 

1月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 6,900円

前菜 才巻海老と冬野菜の白掛け
造り 旬魚お造り盛り合わせ(天然鯛、本鮪赤身、寒鰤)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 9,800円

前菜3種 才巻海老と冬野菜の白掛け、茶振り生子、壬生菜のお浸し
造り 旬魚お造り3種(天然鯛、本鮪とろ、寒鰤)
逸品 天然旬魚の煮付け
メイン 金目鯛しゃぶ鍋
寿司 特選寿司6貫(天然あら・本鮪とろ・長崎県産槍烏賊・たいらぎ貝 ・国産生雲丹・青魚)
赤出汁
デザート 苺とメロン

霞(かすみ)コース 12,800円

前菜3種 才巻海老と冬野菜の白掛け、茶振り生子、壬生菜のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら、本鮪とろ、寒鰤、天然旬魚2種)
蒸物 帆立貝玉〆 干し貝柱餡
金目鯛煮付け
メイン 肉料理か鮑料理をお選びいただけます。
肉・・・和牛のすき鍋
鮑・・・鮑のしゃぶ鍋
寿司 特選寿司五貫(天然鯛 , 本鮪大とろ , 穴子 , 赤貝 , 国産生雲丹)
赤出汁
デザート 苺とメロン

1月の料理長一押しメニュー【アラ】

  • アラしゃぶ鍋 6,500円
料理長おすすめ
  • アラあら炊き 6,000円
料理長おすすめ
 

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp