【寿司割烹ともづな】ディナーコース

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【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
■ 5月のメニューはこちら>>

4月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 7,900円

前菜 アスパラ豆腐
造り 旬魚お造り盛り合わせ(天然鯛、本鮪赤身、鰆)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 10,800円

前菜3種 アスパラ豆腐帆立とフルーツトマトの土佐酢ジュレ、法蓮草のお浸し
造り 旬魚お造り3種(天然鯛、本鮪とろ、鰆)
逸品 天然旬魚の煮付け
メイン ホタルイカと若筍のしゃぶ鍋
寿司 特選寿司6貫(金目鯛、本鮪とろ、長崎県産槍烏賊、とり貝、国産生雲丹、青魚)
赤出汁
デザート 桜ロールとキウイのグラニテ

霞(かすみ)コース 11,800円

前菜3種 アスパラ豆腐、帆立とフルーツトマトの土佐酢ジュレ、法蓮草のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら、本鮪とろ、鰆、天然旬魚2種)
蒸物 桜鯛玉〆 桜餡
甘鯛若狭焼き
メイン 肉料理か伊勢海老料理をお選び頂けます。
肉・・・熊本産赤牛の石焼き
伊勢・・・伊勢海老の具足煮 若筍仕立て
寿司 特上寿司五貫(金目鯛、本鮪大とろ、穴子、蒸鮑、国産生雲丹)
赤出汁
デザート 桜ロールとキウイのグラニテ

4月の料理長一押しメニュー【甘鯛】

  • 甘鯛若狭焼き 2,200円
料理長おすすめ
  • 甘鯛ちり蒸し 2,500円
料理長おすすめ
 

5月ディナーメニュー

颯(はやて)コース 7,900円

前菜 胡麻豆腐焼霜と蛍いか
造り 旬魚お造り盛り合わせ(鰈、平政、初鰹)
逸品 本日の逸品
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁椀

麗(うらら)コース 10,800円

前菜3種 胡麻豆腐焼霜と蛍いか、順才とミル貝の香母酢ジュレ、水前寺奈のお浸し
造り 旬魚お造り3種(鰈、本鮪とろ、平政)
逸品 天然旬魚の揚げ出し、モロヘイヤ餡
メイン 糸島豚の茶しゃぶ鍋
寿司 特選寿司6貫(天然アラ、本鮪とろ、長崎県産槍烏賊、国産生雲丹、蝦蛄、青魚)
赤出汁
デザート 柏餅とさくらんぼ

霞(かすみ)コース 11,800円

前菜3種 胡麻豆腐焼霜と蛍いか、順才とミル貝の香母酢ジュレ、水前寺奈のお浸し
造り 旬魚お造り盛り合わせで(天然あら、本鮪とろ、初鰹、天然旬魚2種)
蒸物 帆立玉〆 モロヘイヤ餡
揚げ 稚鮎の天婦羅
メイン 肉料理か鮑料理をお選び頂けます。
肉・・・九州産褐色和牛の茶しゃぶ鍋
鮑・・・鮑しゃぶ鍋
寿司 特上寿司五貫(鰈、本鮪大とろ、穴子、車海老、国産生雲丹)
赤出汁
デザート 柏餅とさくらんぼ

5月の料理長一押しメニュー【車海老】

  • 車海老石焼き(3尾) 1,800円
料理長おすすめ
  • 車海老沖漬け(2尾) 1,300円
料理長おすすめ
 

アニバーサリー

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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