【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

  • 【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

ランチ 12:00~14:30(ラストオーダー14:00)


■ 10月ランチメニューはこちら>>

9月ランチメニュー

「空海~KUKAI~」  平日:2,500円  土日祝日:2,800円

前菜 秋刀魚の山椒煮と長茄子の揚げ浸し
逸品 天然旬魚のあら炊き
寿司 寿司彩々八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「彩花~SAIKA~」  平日:3,300円  土日祝日:3,700円

前菜 秋刀魚の山椒煮と長茄子の揚げ浸し
蒸物 鮭とイクラの茶碗蒸し
天婦羅 天麩羅彩々(車海老・穴子・天然旬魚・お野菜2種)
寿司 寿司彩々五貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「華月~KAGETSU~」  5,500円

前菜 車海老、蟹と蕪の酢物
造り 造り3種(戻り鰹・本鮪赤身・あおな)
逸品 天然旬魚の煮付け
蒸物 三ツ瀬鶏のすき鍋
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート
 

10月ランチメニュー

「空海~KUKAI~」  平日:2,500円  土日祝日:2,800円

前菜 ピーナッツ豆腐
逸品 天然旬魚のあら炊き
寿司 寿司彩々八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「彩花~SAIKA~」  平日:3,300円  土日祝日:3,700円

前菜 ピーナッツ豆腐
蒸物 鮭といくらの茶碗蒸し
天婦羅 天麩羅彩々(車海老・穴子・天然旬魚・お野菜2種)
寿司 寿司彩々五貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「華月~KAGETSU~」  5,500円

前菜 蒸鮑と分葱、酢味噌掛け
造り 造り3種(天然鯛・本鮪赤身・太刀魚)
逸品 天然旬魚の煮付け
蒸物 糸島豚のすき鍋
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート
 

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp