【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

  • 【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

ランチ 12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
■ 5月ランチメニューはこちら>>

海鮮ひつまぶし ※平日限定 2,900円

  • 本日の小鉢
  • 本日の海鮮
  • 酢飯
  • 門外不出の一番出汁
  • 五種類の薬味
  • 茶碗蒸し
  • 本日のデザート
 

4月ランチメニュー

「彩花~SAIKA~」  平日:3,300円  土日祝日:3,700円

前菜 アスパラ豆腐
蒸物 桜鯛玉〆 桜餡
天婦羅 天麩羅彩々(車海老、穴子、旬魚、お野菜2種)
寿司 寿司彩々五貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「華月~KAGETSU~」  5,500円

前菜 帆立とフルーツトマトの土佐酢ジュレ
造り 造り3種(天然鯛、本鮪赤身、鰆)
逸品 天然旬魚の酢炊き
糸島豚と新牛蒡のすき鍋
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「空海~KUKAI~」  土日祝日:2,800円

前菜 アスパラ豆腐
蒸物 旬魚のあら炊き
寿司 寿司彩々八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート
 

5月ランチメニュー

「彩花~SAIKA~」  平日:3,300円  土日祝日:3,700円

前菜 胡麻豆腐焼霜と蛍いか
蒸物 帆立玉〆 モロヘイヤ餡
天婦羅 天麩羅彩々(車海老、穴子、旬魚、お野菜2種)
寿司 寿司彩々五貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「華月~KAGETSU~」  5,500円

前菜 順才とミル貝の香母酢ジュレ
造り 造り3種(鰈、平政、初鰹)
逸品 天然旬魚の煮付け
蛸の茶しゃぶ鍋
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「空海~KUKAI~」  土日祝日:2,800円

前菜 胡麻豆腐焼霜と蛍いか
蒸物 旬魚のあら炊き
寿司 寿司彩々八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート
 

アニバーサリー

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp