【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

  • 【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

ランチ 12:00~14:30(ラストオーダー14:00)


5月ランチメニューはこちら>>
6月ランチメニューはこちら>>

4月ランチメニュー

「空海~KUKAI~」  平日:2,500円  土日祝日:2,800円

前菜 アスパラ豆腐
逸品 鯛のあら炊き
寿司 寿司彩々八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「彩花~SAIKA~」  平日:3,300円  土日祝日:3,700円

前菜 アスパラ豆腐
蒸物 白魚玉〆 桜花
天婦羅 天麩羅彩々(車海老・穴子・季節のお野菜3種)
寿司 寿司彩々五貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「華月~KAGETSU~」  5,500円

前菜 とり貝と若筍 芥子酢味噌
造り 造り3種(桜鯛・本鮪赤身・平政)
逸品 天然旬魚の煮付け
蒸物 糸島豚のせいろ蒸し
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

5月ランチメニュー

「空海~KUKAI~」  平日:2,500円  土日祝日:2,800円

前菜 車海老と白だつ 無花果の胡麻掛け
逸品 天然旬魚のあら炊き
寿司 寿司彩々八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「彩花~SAIKA~」  平日:3,300円  土日祝日:3,700円

前菜 車海老と白だつ 無花果の胡麻掛
蒸物 フォアグラの玉〆 べっ甲あん
天婦羅 天麩羅彩々(車海老・穴子・季節のお野菜2種)
寿司 寿司彩々五貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「華月~KAGETSU~」  5,500円

前菜 蛸と順才の土佐酢ジュレ
造り 造り3種(鰈・本鮪赤身・初鰹)
逸品 天然旬魚の煮付け
蒸物 糸島豚の新茶しゃぶ鍋
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート
 

6月ランチメニュー

「空海~KUKAI~」  平日:2,500円  土日祝日:2,800円

前菜 水無月豆腐
逸品 天然旬魚のあら炊き
寿司 寿司彩々八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「彩花~SAIKA~」  平日:3,300円  土日祝日:3,700円

前菜 水無月豆腐
蒸物 海鮮茶碗蒸し モロヘイヤ餡
天婦羅 天麩羅彩々(車海老・穴子・季節のお野菜2種)
寿司 寿司彩々五貫
赤出汁
デザート 本日のデザート

「華月~KAGETSU~」  5,500円

前菜 鰈の昆布〆と白瓜の香母酢ジュレ
造り 造り3種(一先・本鮪赤身・平政)
逸品 天然旬魚の煮付け
蒸物 糸島豚のしゃぶ鍋
寿司 上にぎり寿司八貫
赤出汁
デザート 本日のデザート
 

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

対象レストラン

Page Top

sp